SCRIPT PHP / BOOTSTRAP / MYSQL - WEB LISTING en BOOTSTRAP [Résolu]

x11r6 355 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 7 mars 2017 Dernière intervention - 6 mars 2017 à 09:00 - Dernière réponse : x11r6 355 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 7 mars 2017 Dernière intervention
- 7 mars 2017 à 13:23
Bonjour a tous,

Je souhaiterais faire un listing Web avec bootstrap avec des donnees d'un base SQL.

RESULTAT SOUHAITE avec autant de row que necessaire, la j'ai pris 3 resultat de donnees mais si j'ai plus de 3 resultats de donnees je souhaite creer une row en plus, idem a partir de 7 et ainsi de suite
<div class="container">  
  <div class="row">
    <div class="col-sm-4">
      <div class="panel panel-default">
      <a href="temp2.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">
        <div class="panel-heading">Beach 5H</div>
        <div class="panel-body"><img src=""quot;"quot;images/paradise/PISV52/ban.jpg" alt=" " class="img-thumbnail" /></div>
        <div class="panel-footer">Super Prime area </div>
         <div class="panel-footer">ID PI</div>
        <div class="panel-footer">SQM 50,000</div>
        <div class="panel-footer">$ 100</div>
        </a>
      </div>
    </div>
   <div class="col-sm-4">
      <div class="panel panel-default">
      <a href="temp2.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">
        <div class="panel-heading">Beach 3H</div>
        <div class="panel-body"><img src=""quot;"quot;images/paradise/PISV52A/ban.jpg" alt=" " class="img-thumbnail" /></div>
        <div class="panel-footer">Close to the soon</div>
         <div class="panel-footer">ID PI</div>
        <div class="panel-footer">SQM 30,000</div>
        <div class="panel-footer">$ 100</div>
        </a>
      </div>
    </div>
    <div class="col-sm-4">
      <div class="panel panel-default">
      <a href="temp2.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">
        <div class="panel-heading">Beach</div>
        <div class="panel-body"><img src=""quot;"quot;images/paradise/PISV52B/ban.jpg" alt=" " class="img-thumbnail" /></div>
        <div class="panel-footer">Lush</div>
         <div class="panel-footer">ID PI</div>
        <div class="panel-footer">SQM 37,000</div>
        <div class="panel-footer">$ 100</div>
        </a>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>  


Voici ce que j'ai pour l'instant
J'arrive a recupere mes panels mais pas par bloc de 3
les row ne s'invremente pas et je ne sais comment faire !?
$sql = "select ID, Name, Project, Ban, Sqm, Price, Content from paradise ";


mysqli_set_charset( $conn, 'utf8');

$result = mysqli_query($conn, $sql);


if (mysqli_num_rows($result) > 0 ) {

// output data of each row
    while($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {



echo" <div class='col-sm-4'>".
     " <div class='panel panel-default'>".
     " <a href='temp2.php' rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">".
       " <div class='panel-heading'>".$row['Name']."</div>".
      "  <div class='panel-body'><img src=""quot;"Ban']."' alt=' ' class='img-thumbnail' /></div>".
     "   <div class='panel-footer'>".$row['Content']."</div>".
         "<div class='panel-footer'>".$row['Project']."</div>".
        "<div class='panel-footer'>SQM ".$row['Sqm']."</div>".
        "<div class='panel-footer'>".$row['Price']."</div>".
        "</a>".
     " </div>".
    "</div>";
    }
}

Cela me sort donc des panels bootstrap mais des que j'ai plus de 3 panels par ROW...c'est la qu'est mon probleme

BREF HELP !!!...

Merci.

EDIT : AJout des balises de code

Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

jordane45 22885 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 6 mars 2017 à 09:35
0
Merci
Bonjour
Je ne comprend pas quel est le problème. ...
Qu'obtiens tu exactement ??
En quoi ce n'est pas bon ??

Commenter la réponse de jordane45
x11r6 355 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 7 mars 2017 Dernière intervention - Modifié par jordane45 le 6/03/2017 à 12:58
0
Merci
En faite je commence par
<div class="container"> 
<div class="row"> 
puis j'inclus les 3 panels
je ferme ensuite des div de ROW et Container
</div></div>

Ce sont ces fameux Container et Div que je souhaiterais rendre dynamique,

Je me doute qu'il faut une boucle While et For mais je bute...

par exemple si je sors 7 data (correspondant a 7 panels)

je souhaiterais oibtenir
<div class="container"> 
<div class="row"> 
panel1, panel2, panel 3
</div></div>
<div class="container"> 
<div class="row"> 
panel4, panel5, panel 6
</div></div>
<div class="container"> 
<div class="row"> 
panel7, 
</div></div>

EDIT : Ajout des BALISES DE CODE

jordane45 22885 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 6 mars 2017 à 13:07
Dans ton code précédent... je ne vois pas où tu créés les div container et row ...

En gros faudrait ajouter dans ta boucle un truc du genre

$=1;
 while($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {

   if($i%3){
     echo "
              <div class='container'.....
                  <div class='row' ...
               ";
   }

    // ici ton code de tes panels ...
   

  
   if($i%3){
     echo "
        </div>
      </div>
               ";
   }
$i++;
 }
x11r6 355 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 7 mars 2017 Dernière intervention > jordane45 22885 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 6 mars 2017 à 15:42
Hi Jordan, on s'en approche mais c'est pas encore ca
je m'arrache les cheveux dessus
jordane45 22885 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention > x11r6 355 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 7 mars 2017 Dernière intervention - 6 mars 2017 à 15:52
bon.. déjà .... jordanE ;-)

Ensuite... qu'est-ce qui ne va pas ?
Je ne suis pas derrière ton écran ... ni devin ... pourrais tu être un peu plus explicite ?
x11r6 355 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 7 mars 2017 Dernière intervention > jordane45 22885 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 7 mars 2017 à 13:22
Victoire !

Voici le code final

// Create connection
$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
// Check connection
if (!$conn) {
die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
}
//echo "Connected successfully";

// Verification : si les valeurs sont vides... retour à la page des coordonnées

$sql2 = "select count(ID) as nbreid from paradise ";

mysqli_set_charset( $conn, 'utf8');

$result2 = mysqli_query($conn, $sql2);
$rowd = mysqli_fetch_assoc($result2);


$sql = "select ID, Name, Project, Ban, Sqm, Price, Content from paradise ";


mysqli_set_charset( $conn, 'utf8');

$result = mysqli_query($conn, $sql);


$x=0;

while($row = mysqli_fetch_assoc($result))
{
$x++;
if ($x==1) echo '<div class="container"><div class="row">';

echo" <div class='col-sm-4'>".
"<div class='panel panel-default'>".
"<a href='temp2.php' rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">".
"<div class='panel-heading'>".$row['Name']."</div>".
"<div class='panel-body'><img src=""Ban']."' alt=' ' class='img-thumbnail' /></div>".
"<div class='panel-footer'>".$row['Content']."</div>".
"<div class='panel-footer'>".$row['Project']."</div>".
"<div class='panel-footer'>SQM ".$row['Sqm']."</div>".
"<div class='panel-footer'>USD".$row['Price']."</div>".
"</a>".
"</div>".
"</div>";
if(!($x%3))
{
if ($x < $rowd['nbreid'])
{
echo "</div></div><div class='container'><div class='row'>";
}else{
echo "</div></div>";
}
}
if ($x==$rowd['nbreid']) echo '</div></div>';
}






mysqli_close($conn);
x11r6 355 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 7 mars 2017 Dernière intervention > jordane45 22885 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 7 mars 2017 à 13:23
Le modulo m'a vraiment beaucoup aide Merci !
Commenter la réponse de x11r6
x11r6 355 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 7 mars 2017 Dernière intervention - 6 mars 2017 à 12:11
0
Merci
Et Bonjour Jordane 45, c'est mieux avec ;)
Commenter la réponse de x11r6

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.