SCRIPT PHP / BOOTSTRAP / MYSQL - WEB LISTING en BOOTSTRAP [Résolu]

Signaler
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
-
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
-
Bonjour a tous,

Je souhaiterais faire un listing Web avec bootstrap avec des donnees d'un base SQL.

RESULTAT SOUHAITE avec autant de row que necessaire, la j'ai pris 3 resultat de donnees mais si j'ai plus de 3 resultats de donnees je souhaite creer une row en plus, idem a partir de 7 et ainsi de suite
<div class="container">  
  <div class="row">
    <div class="col-sm-4">
      <div class="panel panel-default">
      <a href="temp2.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">
        <div class="panel-heading">Beach 5H</div>
        <div class="panel-body"><img src=""quot;"quot;images/paradise/PISV52/ban.jpg" alt=" " class="img-thumbnail" /></div>
        <div class="panel-footer">Super Prime area </div>
         <div class="panel-footer">ID PI</div>
        <div class="panel-footer">SQM 50,000</div>
        <div class="panel-footer">$ 100</div>
        </a>
      </div>
    </div>
   <div class="col-sm-4">
      <div class="panel panel-default">
      <a href="temp2.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">
        <div class="panel-heading">Beach 3H</div>
        <div class="panel-body"><img src=""quot;"quot;images/paradise/PISV52A/ban.jpg" alt=" " class="img-thumbnail" /></div>
        <div class="panel-footer">Close to the soon</div>
         <div class="panel-footer">ID PI</div>
        <div class="panel-footer">SQM 30,000</div>
        <div class="panel-footer">$ 100</div>
        </a>
      </div>
    </div>
    <div class="col-sm-4">
      <div class="panel panel-default">
      <a href="temp2.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">
        <div class="panel-heading">Beach</div>
        <div class="panel-body"><img src=""quot;"quot;images/paradise/PISV52B/ban.jpg" alt=" " class="img-thumbnail" /></div>
        <div class="panel-footer">Lush</div>
         <div class="panel-footer">ID PI</div>
        <div class="panel-footer">SQM 37,000</div>
        <div class="panel-footer">$ 100</div>
        </a>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>  


Voici ce que j'ai pour l'instant
J'arrive a recupere mes panels mais pas par bloc de 3
les row ne s'invremente pas et je ne sais comment faire !?
$sql = "select ID, Name, Project, Ban, Sqm, Price, Content from paradise ";


mysqli_set_charset( $conn, 'utf8');

$result = mysqli_query($conn, $sql);


if (mysqli_num_rows($result) > 0 ) {

// output data of each row
    while($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {



echo" <div class='col-sm-4'>".
     " <div class='panel panel-default'>".
     " <a href='temp2.php' rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">".
       " <div class='panel-heading'>".$row['Name']."</div>".
      "  <div class='panel-body'><img src=""quot;"Ban']."' alt=' ' class='img-thumbnail' /></div>".
     "   <div class='panel-footer'>".$row['Content']."</div>".
         "<div class='panel-footer'>".$row['Project']."</div>".
        "<div class='panel-footer'>SQM ".$row['Sqm']."</div>".
        "<div class='panel-footer'>".$row['Price']."</div>".
        "</a>".
     " </div>".
    "</div>";
    }
}

Cela me sort donc des panels bootstrap mais des que j'ai plus de 3 panels par ROW...c'est la qu'est mon probleme

BREF HELP !!!...

Merci.

EDIT : AJout des balises de code

A voir également:

3 réponses

Messages postés
32982
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021
351
Bonjour
Je ne comprend pas quel est le problème. ...
Qu'obtiens tu exactement ??
En quoi ce n'est pas bon ??

Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017

En faite je commence par
<div class="container"> 
<div class="row"> 
puis j'inclus les 3 panels
je ferme ensuite des div de ROW et Container
</div></div>

Ce sont ces fameux Container et Div que je souhaiterais rendre dynamique,

Je me doute qu'il faut une boucle While et For mais je bute...

par exemple si je sors 7 data (correspondant a 7 panels)

je souhaiterais oibtenir
<div class="container"> 
<div class="row"> 
panel1, panel2, panel 3
</div></div>
<div class="container"> 
<div class="row"> 
panel4, panel5, panel 6
</div></div>
<div class="container"> 
<div class="row"> 
panel7, 
</div></div>

EDIT : Ajout des BALISES DE CODE

Messages postés
32982
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021
351
Dans ton code précédent... je ne vois pas où tu créés les div container et row ...

En gros faudrait ajouter dans ta boucle un truc du genre

$=1;
 while($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {

   if($i%3){
     echo "
              <div class='container'.....
                  <div class='row' ...
               ";
   }

    // ici ton code de tes panels ...
   

  
   if($i%3){
     echo "
        </div>
      </div>
               ";
   }
$i++;
 }
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
>
Messages postés
32982
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021

Hi Jordan, on s'en approche mais c'est pas encore ca
je m'arrache les cheveux dessus
Messages postés
32982
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021
351 >
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017

bon.. déjà .... jordanE ;-)

Ensuite... qu'est-ce qui ne va pas ?
Je ne suis pas derrière ton écran ... ni devin ... pourrais tu être un peu plus explicite ?
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
>
Messages postés
32982
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021

Victoire !

Voici le code final

// Create connection
$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
// Check connection
if (!$conn) {
die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
}
//echo "Connected successfully";

// Verification : si les valeurs sont vides... retour à la page des coordonnées

$sql2 = "select count(ID) as nbreid from paradise ";

mysqli_set_charset( $conn, 'utf8');

$result2 = mysqli_query($conn, $sql2);
$rowd = mysqli_fetch_assoc($result2);


$sql = "select ID, Name, Project, Ban, Sqm, Price, Content from paradise ";


mysqli_set_charset( $conn, 'utf8');

$result = mysqli_query($conn, $sql);


$x=0;

while($row = mysqli_fetch_assoc($result))
{
$x++;
if ($x==1) echo '<div class="container"><div class="row">';

echo" <div class='col-sm-4'>".
"<div class='panel panel-default'>".
"<a href='temp2.php' rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">".
"<div class='panel-heading'>".$row['Name']."</div>".
"<div class='panel-body'><img src=""Ban']."' alt=' ' class='img-thumbnail' /></div>".
"<div class='panel-footer'>".$row['Content']."</div>".
"<div class='panel-footer'>".$row['Project']."</div>".
"<div class='panel-footer'>SQM ".$row['Sqm']."</div>".
"<div class='panel-footer'>USD".$row['Price']."</div>".
"</a>".
"</div>".
"</div>";
if(!($x%3))
{
if ($x < $rowd['nbreid'])
{
echo "</div></div><div class='container'><div class='row'>";
}else{
echo "</div></div>";
}
}
if ($x==$rowd['nbreid']) echo '</div></div>';
}






mysqli_close($conn);
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
>
Messages postés
32982
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021

Le modulo m'a vraiment beaucoup aide Merci !
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017

Et Bonjour Jordane 45, c'est mieux avec ;)