SCRIPT PHP / BOOTSTRAP / MYSQL - WEB LISTING en BOOTSTRAP

Résolu
x11r6
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
- Modifié par jordane45 le 6/03/2017 à 13:01
x11r6
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
- 7 mars 2017 à 13:23
Bonjour a tous,

Je souhaiterais faire un listing Web avec bootstrap avec des donnees d'un base SQL.

RESULTAT SOUHAITE avec autant de row que necessaire, la j'ai pris 3 resultat de donnees mais si j'ai plus de 3 resultats de donnees je souhaite creer une row en plus, idem a partir de 7 et ainsi de suite
<div class="container">  
  <div class="row">
    <div class="col-sm-4">
      <div class="panel panel-default">
      <a href="temp2.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">
        <div class="panel-heading">Beach 5H</div>
        <div class="panel-body"><img src=""quot;"quot;images/paradise/PISV52/ban.jpg" alt=" " class="img-thumbnail" /></div>
        <div class="panel-footer">Super Prime area </div>
         <div class="panel-footer">ID PI</div>
        <div class="panel-footer">SQM 50,000</div>
        <div class="panel-footer">$ 100</div>
        </a>
      </div>
    </div>
   <div class="col-sm-4">
      <div class="panel panel-default">
      <a href="temp2.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">
        <div class="panel-heading">Beach 3H</div>
        <div class="panel-body"><img src=""quot;"quot;images/paradise/PISV52A/ban.jpg" alt=" " class="img-thumbnail" /></div>
        <div class="panel-footer">Close to the soon</div>
         <div class="panel-footer">ID PI</div>
        <div class="panel-footer">SQM 30,000</div>
        <div class="panel-footer">$ 100</div>
        </a>
      </div>
    </div>
    <div class="col-sm-4">
      <div class="panel panel-default">
      <a href="temp2.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">
        <div class="panel-heading">Beach</div>
        <div class="panel-body"><img src=""quot;"quot;images/paradise/PISV52B/ban.jpg" alt=" " class="img-thumbnail" /></div>
        <div class="panel-footer">Lush</div>
         <div class="panel-footer">ID PI</div>
        <div class="panel-footer">SQM 37,000</div>
        <div class="panel-footer">$ 100</div>
        </a>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>  


Voici ce que j'ai pour l'instant
J'arrive a recupere mes panels mais pas par bloc de 3
les row ne s'invremente pas et je ne sais comment faire !?
$sql = "select ID, Name, Project, Ban, Sqm, Price, Content from paradise ";


mysqli_set_charset( $conn, 'utf8');

$result = mysqli_query($conn, $sql);


if (mysqli_num_rows($result) > 0 ) {

// output data of each row
    while($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {



echo" <div class='col-sm-4'>".
     " <div class='panel panel-default'>".
     " <a href='temp2.php' rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">".
       " <div class='panel-heading'>".$row['Name']."</div>".
      "  <div class='panel-body'><img src=""quot;"Ban']."' alt=' ' class='img-thumbnail' /></div>".
     "   <div class='panel-footer'>".$row['Content']."</div>".
         "<div class='panel-footer'>".$row['Project']."</div>".
        "<div class='panel-footer'>SQM ".$row['Sqm']."</div>".
        "<div class='panel-footer'>".$row['Price']."</div>".
        "</a>".
     " </div>".
    "</div>";
    }
}

Cela me sort donc des panels bootstrap mais des que j'ai plus de 3 panels par ROW...c'est la qu'est mon probleme

BREF HELP !!!...

Merci.

EDIT : AJout des balises de code

3 réponses

jordane45
Messages postés
35811
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
358
6 mars 2017 à 09:35
Bonjour
Je ne comprend pas quel est le problème. ...
Qu'obtiens tu exactement ??
En quoi ce n'est pas bon ??

0
x11r6
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017

Modifié par jordane45 le 6/03/2017 à 12:58
En faite je commence par
<div class="container"> 
<div class="row"> 
puis j'inclus les 3 panels
je ferme ensuite des div de ROW et Container
</div></div>

Ce sont ces fameux Container et Div que je souhaiterais rendre dynamique,

Je me doute qu'il faut une boucle While et For mais je bute...

par exemple si je sors 7 data (correspondant a 7 panels)

je souhaiterais oibtenir
<div class="container"> 
<div class="row"> 
panel1, panel2, panel 3
</div></div>
<div class="container"> 
<div class="row"> 
panel4, panel5, panel 6
</div></div>
<div class="container"> 
<div class="row"> 
panel7, 
</div></div>

EDIT : Ajout des BALISES DE CODE

0
jordane45
Messages postés
35811
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
358
Modifié par jordane45 le 6/03/2017 à 13:07
Dans ton code précédent... je ne vois pas où tu créés les div container et row ...

En gros faudrait ajouter dans ta boucle un truc du genre

$=1;
 while($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {

   if($i%3){
     echo "
              <div class='container'.....
                  <div class='row' ...
               ";
   }

    // ici ton code de tes panels ...
   

  
   if($i%3){
     echo "
        </div>
      </div>
               ";
   }
$i++;
 }
0
x11r6
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
> jordane45
Messages postés
35811
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022

6 mars 2017 à 15:42
Hi Jordan, on s'en approche mais c'est pas encore ca
je m'arrache les cheveux dessus
0
jordane45
Messages postés
35811
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
358 > x11r6
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017

6 mars 2017 à 15:52
bon.. déjà .... jordanE ;-)

Ensuite... qu'est-ce qui ne va pas ?
Je ne suis pas derrière ton écran ... ni devin ... pourrais tu être un peu plus explicite ?
0
x11r6
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
> jordane45
Messages postés
35811
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022

7 mars 2017 à 13:22
Victoire !

Voici le code final

// Create connection
$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
// Check connection
if (!$conn) {
die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
}
//echo "Connected successfully";

// Verification : si les valeurs sont vides... retour à la page des coordonnées

$sql2 = "select count(ID) as nbreid from paradise ";

mysqli_set_charset( $conn, 'utf8');

$result2 = mysqli_query($conn, $sql2);
$rowd = mysqli_fetch_assoc($result2);


$sql = "select ID, Name, Project, Ban, Sqm, Price, Content from paradise ";


mysqli_set_charset( $conn, 'utf8');

$result = mysqli_query($conn, $sql);


$x=0;

while($row = mysqli_fetch_assoc($result))
{
$x++;
if ($x==1) echo '<div class="container"><div class="row">';

echo" <div class='col-sm-4'>".
"<div class='panel panel-default'>".
"<a href='temp2.php' rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">".
"<div class='panel-heading'>".$row['Name']."</div>".
"<div class='panel-body'><img src=""Ban']."' alt=' ' class='img-thumbnail' /></div>".
"<div class='panel-footer'>".$row['Content']."</div>".
"<div class='panel-footer'>".$row['Project']."</div>".
"<div class='panel-footer'>SQM ".$row['Sqm']."</div>".
"<div class='panel-footer'>USD".$row['Price']."</div>".
"</a>".
"</div>".
"</div>";
if(!($x%3))
{
if ($x < $rowd['nbreid'])
{
echo "</div></div><div class='container'><div class='row'>";
}else{
echo "</div></div>";
}
}
if ($x==$rowd['nbreid']) echo '</div></div>';
}






mysqli_close($conn);
0
x11r6
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
> jordane45
Messages postés
35811
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022

7 mars 2017 à 13:23
Le modulo m'a vraiment beaucoup aide Merci !
0
x11r6
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017

6 mars 2017 à 12:11
Et Bonjour Jordane 45, c'est mieux avec ;)
0