Selectionner une valeur avec un DataGridViewComboBoxCell

cs_bolandfranck Messages postés 34 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 6 sept. 2007 à 23:32
cs_Tolliap Messages postés 60 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 14 janv. 2008 à 11:19
Bonjour,

J'ai un petit souci : je vient de découvrir les merveille fabuleuse du framework 2.0 avec le datagridview.
Mon problème est que je voudrais que le DataGridViewComboBoxCell selectionne une valeur au chargement ...
Vous voyez ?? : D'habitude avec un combobox classic j utilise : moncombo.selectedindex=0
Mais avec DataGridViewComboBoxCell rien ne permet de choisir une valeur !!

Svp aidez moi
 Voici le bout de code:

    Public Sub MakeLigneInputText(ByVal TableMasque As DataTable)
        'Text
        For Each Balise As InputText In FormulaireCourant.Texts
            Dim Row As New DataGridViewRow
            'Name
            Dim CellName As New DataGridViewTextBoxCell
            CellName.Value = Balise.Name
            Row.Cells.Add(CellName)
            'Id
            Dim CellId As New DataGridViewTextBoxCell
            CellId.Value = Balise.Id
            Row.Cells.Add(CellId)
            'Value
            Dim CellValue As New DataGridViewComboBoxCell
            ' Ajoute les valeurs au combobox
            CellValue.DataSource = TableMasque
            CellValue.DisplayMember = "Display"
            CellValue.ValueMember = "Value"
            Row.Cells.Add(CellValue)
            'MaxLength
            Dim CellMaxLength As New DataGridViewTextBoxCell
            CellMaxLength.Value = Balise.MaxLength
            Row.Cells.Add(CellMaxLength)
            'Checked
            Dim CellChecked As New DataGridViewTextBoxCell
            CellChecked.Value = True
            Row.Cells.Add(CellChecked)
            'Ajoute la ligne
            Dg_analyse.Rows.Add(Row)
        Next
    End Sub

Merci

1 réponse

cs_Tolliap Messages postés 60 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013
14 janv. 2008 à 11:19
Bonjour,

Je sais que sa fait plusieurs mois déja, mais j'aimerai savoir si tu as trouvé une solution, car je serai intéréssé (j'ai le meme problème)...

Merci de faire partager tes connaissances.

Alex

Qui ne tente rien, n'a rien
0
Rejoignez-nous