Raffrachir un JEditorPane

mdrcedrick Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 5 sept. 2007 à 12:04
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 5 sept. 2007 à 15:58
Bonjour à tous


lors d'un clic sur un bouton je créé une page HTML contenant diverses
infos de mon panel ... ensuite j'affiche cette page dans mon
JEditorPane (.setPage("ma_page.html");


or quelques fois je modifie des données dans mon panel et j'aimerai
lors du clic suivant sur mon bouton actualisr mon JEditorPane


voici ce que je fais lorque je clic sur mon bouton


le JEditorPane est contenu dans la variable d'instance pageHTML

//supprime le fichier

try

{

    new File("test.html").delete();

}

catch(Exception eEx){}

           

this.pageHTML.setText      ("");

this.pageHTML.repaint       ();



///////////////////////////////////////






/////////////////////////////////////// tout mon code de création de ma page




///////////////////////////////////////






///////////////////////////////////////





this.pageHTML.setPage      ("............");

this.pageHTML.repaint        ();




delà fonctionne la première fois que je clic mais si je clic une 2e ou 3e fois mon JEditorPane est blanc et vide


si vous voyez une solution je suis preneur

merci d'avance







don't cross the crocked step

3 réponses

mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
5 sept. 2007 à 15:11
slt,
  Kece que tu met exactement ici this.pageHTML.setPage      (".....ICI......."); ?
0
mdrcedrick Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
5 sept. 2007 à 15:52
le chemin de ma page .setPage("file:\\................html");



don't cross the crocked step
0
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
5 sept. 2007 à 15:58
essay ca :
URL url = new URL(ton chemin);
tapag.setPage(url);
0
Rejoignez-nous