Probleme avec reporviwer [Résolu]

Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Dernière intervention
9 mai 2017
- - Dernière réponse : mohamedvb.net
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Dernière intervention
9 mai 2017
- 14 avril 2016 à 16:05
Bonjour,
je veux remplir un datagridviwe dans form1(c'est la form facture)par des article
lorsque j'appuie sur un bouton facture je passe a la form2(formde reportviwer)
dans laquelle je doit afficher cette facture dans le reportviwer
le prob:c'est que le dernier enregistrement(nouvelle facture)ne s'affiche pas
je peux afficher tout les ancien sauf le nouveau
sachant que je passe la num de facture en parametre
svp qqun peut m'aider
merci bcp
Afficher la suite 
A voir également:

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Dernière intervention
9 mai 2017
0
Merci
Enfin
Après une recherche et plusieurs essais j'ai développé cette solution fonctionnelle.
voici le code:
[CODE]
DataTable dt = new DataTable();

SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("SELECT * FROM facture_devis where num_facture= '" + textBox1.Text + "'", connection.cnx);

da.FillSchema(dt, SchemaType.Source);
da.Fill(dt);
dataGridView1.DataSource = dt;
ReportDataSource Rds = new ReportDataSource("DataSet1", dt);
reportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear();
reportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(Rds);
this.reportViewer1.RefreshReport();
/CODE
je vous remercie tout et je m'excuse une autre fois pour le dérangement .
vb95
Messages postés
1724
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
bonjour mohamedvb.net
Rassures-toi tu n'as dérangé personne !
De plus sympa de partager la solution que tu as trouvée
Reste plus à marquer le sujet en résolu ( tout en haut de ton post) et ce sera nickel
mohamedvb.net
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Dernière intervention
9 mai 2017
> vb95
Messages postés
1724
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
d'accord j'ai signalé comme résolu
merci pour votre attention
Commenter la réponse de mohamedvb.net

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.