Cube 3d(besoin d'aide)

Tunis_khalifa Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007 - 31 août 2007 à 16:06
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 31 août 2007 à 17:06
je veux determiner les coordonees d un cube3d qui est en animation lors de l appui sur une touche
existe t il une methode (ou un code ) qui peut resoudre ce probleme
aidez moi s il vous plait

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 août 2007 à 16:17
Salut,

T'es sûr que tu ne ferais pas du JAVA et non du JavaScript ???

C'est deux langages bien différents !

______________________________________
DarK Sidious
0
Tunis_khalifa Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007
31 août 2007 à 16:37
je fais du java 
est ce que vous connez un site ou un forum ou je peut trouver de l aide 
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 août 2007 à 17:06
Salut,

oui, dans le site java de codes-sources tout simplement...

je déplace vers le bon site !
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous