DerouleCombo

Résolu
dahbia - 4 févr. 2015 à 12:58
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 4 févr. 2015 à 13:39
Bonjour,

Par quoi cette commande a été changer dans vb 2010 express.

DerouleCombo Combo1.hwnd

en vb6, elle servait a dérouler la liste qui ce trouve dans le Combo1

Merci

3 réponses

cs_Le Pivert
Messages postés
7784
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2022
129
4 févr. 2015 à 13:22
Bonjour,

En VB.NET:

 Private Sub ComboBox1_MouseEnter(sender As Object, e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.MouseEnter
        ComboBox1.DroppedDown = True 'déroulement au passage de la souris
    End Sub

0
cs_dahbia
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015

4 févr. 2015 à 13:35
Merci,
0
Whismeril
Messages postés
17481
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
600
4 févr. 2015 à 13:26
Bonjour, parce que VB.Net et VB6 sont deux langages totalement différents et que la grande majorité de la syntaxe a évolué.
0
cs_dahbia
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015

4 févr. 2015 à 13:38
Oui, je suis bien en retard, malheuresement je me suis trop occupé d'oracle. -_-. merci
0
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
Modifié par ucfoutu le 4/02/2015 à 13:39
Bonjour,
De toutes manières :
DerouleCombo Combo1.hwnd 

ne veut rien dire seul sous VB6.
Ne peut fonctionner que si DerouleCombo est une procédure créée et dont tu ne montres pas le code (qui fait probablement appel, de surcroît, à l'utilisation d'une fonction de l'Api de Windows) !

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
0