DerouleCombo

Résolu
dahbia - 4 févr. 2015 à 12:58
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 4 févr. 2015 à 13:39
Bonjour,

Par quoi cette commande a été changer dans vb 2010 express.

DerouleCombo Combo1.hwnd

en vb6, elle servait a dérouler la liste qui ce trouve dans le Combo1

Merci

3 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
4 févr. 2015 à 13:22
Bonjour,

En VB.NET:

 Private Sub ComboBox1_MouseEnter(sender As Object, e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.MouseEnter
        ComboBox1.DroppedDown = True 'déroulement au passage de la souris
    End Sub

0
cs_dahbia Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2015
4 févr. 2015 à 13:35
Merci,
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
4 févr. 2015 à 13:26
Bonjour, parce que VB.Net et VB6 sont deux langages totalement différents et que la grande majorité de la syntaxe a évolué.
0
cs_dahbia Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2015
4 févr. 2015 à 13:38
Oui, je suis bien en retard, malheuresement je me suis trop occupé d'oracle. -_-. merci
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 4/02/2015 à 13:39
Bonjour,
De toutes manières :
DerouleCombo Combo1.hwnd 

ne veut rien dire seul sous VB6.
Ne peut fonctionner que si DerouleCombo est une procédure créée et dont tu ne montres pas le code (qui fait probablement appel, de surcroît, à l'utilisation d'une fonction de l'Api de Windows) !

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
0
Rejoignez-nous