Connexion d'une database easyPHP avec une application sur java

fleuredemontagne1992 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 22 déc. 2014 à 23:55
leplutonien Messages postés 21 Date d'inscription mardi 31 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2015 - 23 déc. 2014 à 11:56
salut
je veux chercher sur le code source pour connecter une base de donnée easyPHP avec une application java eclipse
si c'est possible?
merci pour vos réponse

1 réponse

leplutonien Messages postés 21 Date d'inscription mardi 31 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2015
23 déc. 2014 à 11:56
bonjour,
EasyPHP n'est pas en soi un logiciel, mais un environnement comprenant deux serveurs (un serveur web Apache et un serveur de bases de données MySQL), un interpréteur de script (PHP), ainsi qu'une administration SQL phpMyAdmin.
Donc il n'est pas correct de dire '' se connecter une base de donnée easyPHP". Il faudrait dire plutôt se connecter à une base de données MySQL ou se connecter à la base de données MySQL de EasyPHP.
Ceci te sera utile : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2658844-connection-a-mysql-via-java
0
Rejoignez-nous
A voir également