Raffraîchir une page chaque 3 secondes à partir d'une autre

tsissam Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2017 - 21 nov. 2014 à 07:31
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 21 nov. 2014 à 11:26
Bonjour, j'ai une page index.php et je veux qu'à chaque fois qu'elle est lancée que la page tache.php s'actualise chaque 3 secondes avec ajax pour un traitement asynchrone

1 réponse

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
21 nov. 2014 à 11:26
Bonjour,

Et sur quoi bloques tu ?

Sachant que le refresh auto d'une page se fait en Javascript et non en PHP.
Regardes du côté de : setTimeout
http://www.toutjavascript.com/reference/reference.php?iref=13

0
Rejoignez-nous