Créer un file a partir d'un fichier dans WebContent [Résolu]

salwa3 6 Messages postés jeudi 28 mars 2013Date d'inscription 25 octobre 2014 Dernière intervention - 25 oct. 2014 à 11:13 - Dernière réponse : salwa3 6 Messages postés jeudi 28 mars 2013Date d'inscription 25 octobre 2014 Dernière intervention
- 26 oct. 2014 à 00:20
Bonjour,
j'ai une méthode qui a comme paramètre d'entré un (File file) pour lister l'ensemble des fichier existant dans ce dernier, la methode fonction bien si j'ai mis
File file=new File("D:/repertoire1" ) ;

mais lorsque mon répertoire existe dans mon webContent j'ai mis:
File file=new File(" /nomRepertoir"); 

ça marche pas.pouvez vous m'aide s'il vous plait
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

KX 15438 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 oct. 2014 à 22:11
+1
Utile
Le WebContent c'est - comme son nom l'indique - le chemin pour l'accès au Web. Donc ta page html qui est accessible par le web est dans le WebContent.
Mais pour les ressources qui doivent être lus par le code Java, elles doivent être mises dans le répertoire Java Resources.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
salwa3 6 Messages postés jeudi 28 mars 2013Date d'inscription 25 octobre 2014 Dernière intervention - 26 oct. 2014 à 00:20
Merciiiiiii bcp
Commenter la réponse de KX
KX 15438 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 oct. 2014 à 12:06
0
Utile
Bonjour,

Il ne faut pas mettre d'espace ni de slash devant le nom de ton répertoire :
new File("nomRepertoire");


Remarque : si tu pars d'un répertoire parent, tu n'as normalement pas à recréer toi même le nom du sous-répertoire, Java te donne directement le File bien construit.

File rep = new File("D:/");
for (File file : rep.listFiles())
    System.out.println(file);
Commenter la réponse de KX
salwa3 6 Messages postés jeudi 28 mars 2013Date d'inscription 25 octobre 2014 Dernière intervention - 25 oct. 2014 à 13:47
0
Utile
Merci bcp pour votre réponse ^_^ , mais j'ai eu le mm problème mm si j'ai supprimé l'espace et slash voici la structure de mon projet:

Merciii
Commenter la réponse de salwa3
salwa3 6 Messages postés jeudi 28 mars 2013Date d'inscription 25 octobre 2014 Dernière intervention - 25 oct. 2014 à 20:54
0
Utile
bonjour ,
s'il vous plait aidé moi je suis bloqué, je peux pas avancer dans mon projet
Merci
Commenter la réponse de salwa3

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.