Problème avec le WeBbwser

Résolu
cs_CYRILUS92 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007 - 29 août 2007 à 19:06
cs_CYRILUS92 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007 - 29 août 2007 à 23:49
Bonjour a tous,
Mon problème est le suivant
J'ai 3 Form la première n'a pas d'imortance
La deuxieme contient une textbox des radiobutton et un boutton
La troisieme un WebBrowser
J'aimerais pourvoir faire en sorte que :
-Quand j'écrit quelque chose dans la textbox de la form 2
Sa ouvre la form 3 avec la page que j'aurais ecrit

Merci d'avance

CYRILUS

3 réponses

vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
29 août 2007 à 20:13
Salut!
'Text1 est ta textbox

Private sub Text1_Click()
Form3.webBrowser.Navigate text1.text
Form3.show
end sub
3
Arnal88 Messages postés 96 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
29 août 2007 à 20:09
T'es en train de dire que ta TextBox sert à entrer l'adresse de la page web ?
0
cs_CYRILUS92 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007
29 août 2007 à 23:49
Marche super bien
Merci : D

CYRILUS
0
Rejoignez-nous