Problème avec le WeBbwser [Résolu]

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2007
-
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2007
-
Bonjour a tous,
Mon problème est le suivant
J'ai 3 Form la première n'a pas d'imortance
La deuxieme contient une textbox des radiobutton et un boutton
La troisieme un WebBrowser
J'aimerais pourvoir faire en sorte que :
-Quand j'écrit quelque chose dans la textbox de la form 2
Sa ouvre la form 3 avec la page que j'aurais ecrit

Merci d'avance

CYRILUS

3 réponses

Messages postés
218
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010

Salut!
'Text1 est ta textbox

Private sub Text1_Click()
Form3.webBrowser.Navigate text1.text
Form3.show
end sub
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009

T'es en train de dire que ta TextBox sert à entrer l'adresse de la page web ?
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2007

Marche super bien
Merci : D

CYRILUS