Visionneuse d'image

Signaler
Messages postés
7223
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2021
-
Messages postés
417
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/100589-visionneuse-d-image

Messages postés
417
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018
1
Ah bon, aucune erreur ne s'affiche pour toi quand une image animée rendue noir et blanc puis ranger
peut-être que c'est juste un problème qui concerne mon ordinateur
désolé si c'est une fausse alerte
et merci pour ton aide sur mot poste
Messages postés
417
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018
1
c'est vrais que j'ai pris des parties de ton logiciel
mais j'ai utilisé ton logiciel pour ce que j'ai dit plus haut
j'ai dit que la fonction "Ranger" ne marche pas, c'est faux je suis désolé
ça fonction pour une image normale
ça fonction pour une image normale (rendue noir et blanc)
ça fonction pour une image animée
mais pour une image animée rendue noir et blanc ( elle n'est plus animée, c'est normale), quand j'essaye de ranger cette image l'erreur que j'ai mentionné plus haut s'affiche
c'est peut-etre pas grand chose, j'ai voulais juste te le dire

Merci pour le conseil
mais je peux supprimer une image et enregistrer une image (image modifier) à sa place voir le code suivant

http://pasted.co/09e015bc

mais le problème le code suivant ne sert plus à rien car l'image en couleur et supprimer

http://pasted.co/0b2a78fd
Messages postés
7223
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2021
118 >
Messages postés
417
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018

mais pour une image animée rendue noir et blanc

j'ai essayé, je n'ai pas de message d'erreur, tout fonctionne.

mais je peux supprimer une image et enregistrer une image (image modifier) à sa place

je t'ai répondu ici:

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10069059-mettre-une-image-en-noir-et-blanc-sepia-version-d-origine#13

@+ Le Pivert
Messages postés
417
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018
1
Ton programme est vraiment super (je met un note de 10/10)
il y'a une erreur qui s'affiche quand j'essaie d'enregistrer l'image ranger dans la ligne :
Dim g As Graphics = Graphics.FromImage(bm)

l'erreur est :
Un objet Graphics ne peut pas être créé à partir d'une image au format de pixel indexé.
tu peux m'expliquer comment régler ce problème
Afficher les 15 commentaires