Capturer du code html avec ob_get_contents

Résolu
blog-machine Messages postés 114 Date d'inscription samedi 27 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2014 - 29 mars 2014 à 17:02
blog-machine Messages postés 114 Date d'inscription samedi 27 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2014 - 29 mars 2014 à 23:55
Bonjour,
J'ai trouvé une manière orignal de récupérer du code html et de l'enregistrer dans un fichier texte.

Mais est ce qu'il est possible récupérer les valeurs JavaScript qui sont inclus dans la page, avec des champs hidden ou avec des champs qui affichent les valeurs ?

Voici le code

<?php
ob_start( ) ;
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="fr">
<head>
</body>
.......
.......Le code html
....
</body>
</html>
<?php
$html = ob_get_contents();
ob_end_flush() ;
$fp = fopen('capture.htm', 'w');
fwrite($fp, $html);
fclose($fp);
header ('Location:'.'http://www.blog-machine.fr/dev/carte-de-visite/capture.htm');
?>
--
cs

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
29 mars 2014 à 19:38
"les valeurs JavaScript"
Si tu parles d'un résultat d'exécution de JS, c'est clairement, non, JS s'exécute côté client et non côté serveur.
0
blog-machine Messages postés 114 Date d'inscription samedi 27 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2014
29 mars 2014 à 23:55
okay c'est dommage
0
Rejoignez-nous