Bon commencement

k@se - 5 sept. 1999 à 14:34
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 - 19 août 2011 à 17:15
Bon courage

31 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
7 févr. 2007 à 21:03
Salut,

Un grand BRAVO et merci pour l'élaboration de ce site, ainsi qu'aux menbres et admin et à tout les autres, car ce site est vraiment une mine d'or de sources, de passionnés, de relations sympathique et amicale, d'entraide...

A+
Exploreur 
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 févr. 2007 à 21:18
J'ai découvert ce post en le voyant apparaitre dans la liste des derniers échanges.

J'avais jamais eu l'idée de chercher lol

Ben je diarais la même chose que les copains, longue vie au site vbfrance et aux sites codes-sources

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
5 juin 2007 à 12:12
Bonjour à toutes et à tous,
Par curiosité je me suis baladé sur la dernière page/poste (ou plutôt 1er) et, surprise !! il est de 1999, ont a peine à croire que le site n'a que 7 ans quand ont voit le nombre de membres et les informations qu'il offre. J'ai appris autant en un mois qu'en 10 ans de bouquinssss..


Un grand bravo à Nix pour l'idée et la réalisation de ce site, et merci aussi à tous ceux qui font en sorte qu'il soit toujours aussi performant et qu'il évolue constamment.


Cordialement


louis
0
Profil bloqué
28 nov. 2007 à 23:14
Moi auusi j'ai été voir le premier post
Que de chemin parcouru depuis Septembre 1999. A cette époque j'étais sous Windows 95 avec Visual Basic 4 ou 5 ( je ne me rapelle plus) et sans connection Internet.
J'ai rarement demandé de l'aide dans le forum de VBFrance mais si je pouvais chiffrer toute la connaissance que le site m'a apportée cela ferait un sacré nombre
Un grand merci à Nix et à tous ceux qui oeuvrent pour la continuation et le sérieux de ce site
Vive Codes-Sources et A+

GRENIER Alain
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VashSV Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2008
7 févr. 2008 à 11:42
Coucou ben comme tout les petit curieux je suis tombé ici .... gardons ce petit rituel ;)) Bienvenue en 2008 plus qu'un ans a tenir et ce site aura 10 ans

^_^
Ton Billet Pour le Futur est encore Vierge
0
cs_sylvain230 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
5 juin 2008 à 10:54
Bravo a moi :D
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
4 oct. 2008 à 19:10
eh hop on remonte

Bonjour chez vous !
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
24 nov. 2008 à 14:04
Bonjour à tous,

Je dirai, Bon courage à tous les codeurs, membres.
Et un spécial merci à Nix et les  administrateurs pour le boulot titanesque qu'ils font.
Merci pour ce site riche en connaissance...

S.L.B.
<hr />
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
10 mai 2009 à 00:26
Salut tout le monde !

1999 =>> 2009 et oui 10ans de forum, donc de sites, de codes, de développement, de services, de partage...

C'est bizard en lisant ce poste et tous les gens qui y sont passé à chaques époques, moi aussi je l'ai trouvé par hazard en voulant répondre aux question, bien je suis tombé sur un mythe !

Merci à tous ceux qui travail sur CodeS SourceS, bon courrage à tout le monde !
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
12 nov. 2009 à 14:52
Merci CS, c'est top !

Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
0
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
19 août 2011 à 17:15
Alors le voila Le tout premier message poster sur le site je comprend maintenant, l'importance des pèlerinages
0
Rejoignez-nous