Bon commencement

k@se - 5 sept. 1999 à 14:34
 4u4me4us - 19 août 2011 à 17:15
Bon courage

31 réponses

Merci pour cette encouragement !

A++

Nix
0
Y a pas de quoi ...

K@se
0
TheVelho Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
26 juin 2002 à 10:22
lol hop jai fait remonter le poste le = vieux de tout le phorum
0
Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
28 nov. 2003 à 14:58
et hop moi aussi :=)

- - - - - -- GuiDelOr -- - - - - -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
9 mai 2004 à 18:29
moi de même

.:Nico606
:.[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]] :-p
0
Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
9 mai 2004 à 21:02
eh non ;)

Yen a qui doivent vraiment rien avoir à faire pour aller s'amuser à chercher le plus vieux mail du forum, pas vrai ?
:-)

ciao ciao ++

:: Guidelor ::
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
10 mai 2004 à 17:20
je suis tomber par hasar !!!

.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]]
[forum]
0
187bundy Messages postés 172 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
18 mai 2004 à 11:07
Moi je l'ai volontairement chercher en tapant ID=1 dans la barre d'adresse ... :-p Et je revendique mon acte avec ça !! ;)

Ca doit te rappeler des bons souvenir Nix ;-)
Quand tu vois combien y'en a maintenant !!

++
187
0
cs_Dia Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004
6 juil. 2004 à 10:38
je suis moi , tout simplement moi
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
19 janv. 2005 à 16:54
Je suis comme 187bundy, je recherchais la première question . Quelle suprise ? Moi qui croyait que les débuts était plutôt vers 2001, je vois septembre 1999. Je n'avais même pas encore commencé Turbo Pascal, que déjà ça commençait... Qui crû en effet que ça marcherait aussi bien ?

===========
ViewVite : HTML
0
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
16 mai 2005 à 16:17
pour ma part je voulais répondre aux questions sur le forum et j'ai vu
la dernière page et j'ai cliqué dessus et me voila vraiment bravo pour
ce site nix et tous ceux qui travaillebt aussi dans l'ombre
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
29 juin 2005 à 17:40
Pareil que EMSIEN

Mais bon, je pense que j'ai fait assez de BA pour aujourd'hui.

TBBUIM
0
EREF Messages postés 31 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
29 juin 2005 à 20:45
Je suis nouveau dans VBFrance,
mais tu sais Nix ????
S'il n'existait pas ...... il faudrait l'inventer ........ Bravo !!!!!!
..... et qu'il dure "AdVitam Eternum" Salut !!!!!!! :)
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
1 sept. 2005 à 00:33
lol comme quoi y'a bien d'autre fous comme moi qui cherchent le premier post ! héhéhé

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
0
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
20 oct. 2005 à 20:56
Oui, bien de fous. et en fais parti.
La première question du site, était et un toujours un encouragement.
LE courage a porté ses fruits.
Felicitation Nix pour ce site. il est tout simplement unique.

ALI
0
cs_Unreal Messages postés 89 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
23 févr. 2006 à 17:43
hi hi la premier post de 2006 :)
super site et merci ça m'a beaucoup aidé depuis mes debuts
0
asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
8 mars 2006 à 19:10
Bien, on va commencer (si on peut) à répondre aux messages non soldés. C'est bien de commencer par par celui-ci qui n'est pas trop compliqué.

God bless (sans faire trop mal) You

Alain 31
0
cs_franckydeluka Messages postés 228 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 1
30 mai 2006 à 14:59
Salut à tous ceux qui comme moi sont allés chercher ce premier post
en fait je suis tombé sur ce message en allant chercher la première question de tout le forum mais apparement je suis pas le seul

vraiment c'est cool de voir coment cela a évolué
dire qu'en 1999 (ça fait maintenant 7 ans) j'étais encore en 5ème, au collège et maintenant l'informatique est mon boulot (lol il y a 7 ans je crois que c'est pas informaticien que je voulais faire mais c'est parce que je ne connaissais pas VbFrance lol).
ah nostalgie quand tu nous tiens ... en tout cas je suis heureux de pouvoir faire ça maintenant.

Sur ce bonne prog et BANZAÏ ! !

Deluka.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 juin 2006 à 16:00
'Lut all,

Je crois que le premier message du forum devrait être un passage obligatoire pour tout les membres

Je fais remonter ce message pour dire:

Bon Commencement à la nouvelle version du forum. Quelques petit bugs mais FRANCHEMENT, j m'en tape. je passe toujours autant de temps sur ce site.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
22 nov. 2006 à 13:20
Bonjour à toutes et à tous, comme dit julien, premier post > passage obligatoire! Et un grand merci à Nix pour ce site et son petit frère Codyx!

 Drikce 06
0
Rejoignez-nous