Ms dos

sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 26 juil. 2007 à 22:01
caiman125 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 1 août 2007 à 14:37
bonjour
est ce que c'est possible de faire ces etapes en un seul coup avec la fonction system("");

mercihttp://img526.imageshack.us/img526/92/cmdvo5.jpg

7 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 juil. 2007 à 22:08
cd ../../WINDOWS ?

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
26 juil. 2007 à 22:27
Salut,

vecchio56 > Je pense que c'est :

cd ..\..\windows
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 juil. 2007 à 23:18
Les deux marchent, mais j'ai perdu l'habitude des \ c'est vrai

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
mondrone Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012
27 juil. 2007 à 08:32
cd d:\windows\ ? (chez moi sous winnt ca marche avec c:\winnt\)

<hr size="2" width="100%" />  Qui ne tente rien...

  Ne risque pas d'avoir grand chose !!!

<hr siz="" />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
27 juil. 2007 à 13:32
char buffer[256];

ExpandEnvironnementString("SYSROOT", buffer, sizeof(buffer));

SetCurrentDirectory(buffer);

(ou system, ça depend de ce que tu veux faire)

D@runia
0
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
27 juil. 2007 à 13:34
Erreur : le 1er parametre de 


ExpandEnvironnementString doit etre "%SYSROOT%" et pas "SYSROOT"






D@runia
0
caiman125 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
1 août 2007 à 14:37
ASTUS :au lieu de CD.. plusieur fois Utiliser CD\
0
Rejoignez-nous