Question redirection frame

Résolu
cs_Alpha911 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 21 juil. 2007 à 20:05
cs_Alpha911 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 22 juil. 2007 à 11:27
Bonjour,
j'ai recherché sur la majorité des forum codeurs je n'ai pas trouvé de reponse concernant les redirections en utilisant : header(location:...) je souhaiterai utiliser cette fonction afin que la frame dans laquelle se trouve ce code rebascule en  _top .

Voici la methode utilisé qui me ramene à une erreur systematique de sécurité :
header("Location: index.php; Window-target: top");

quelqu'un à t'il une idée de la maniere de procéder ?

Merci

7 réponses

tcheeb Messages postés 66 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
22 juil. 2007 à 10:01
Hello,

location, ne peut contenir qu'une url, pas d'autres indications à ma connaissance.

http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec14.html#sec14.30

C'est pour celà que je t'avais redirigé sur le javascript. Si tu veut utiliser php pour cette manipulation, tu oublie les frames et tu privilègie pour ce cas une inclusion.

Bonne journée
3
tcheeb Messages postés 66 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
22 juil. 2007 à 10:04
ZUT, posté trop vite, j'ai oublié

http://www.phpcs.com/infomsg_QUESTION-SUR-HEADER-LOCATION_761924.aspx

Bonne journée
3
tcheeb Messages postés 66 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
21 juil. 2007 à 21:56
Hello,

trois mots clés (header window target) sur google, 1er résultat et tu as la réponse.

http://www.thescripts.com/forum/thread1469.html

Bon soirée
0
cs_Alpha911 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011
21 juil. 2007 à 22:09
Et bien non ...
Celà ne répond pas mais merci quand même tcheeb.

Dans le forum il explique qu'il a trouvé de lui même une methode differente qui utilise un lien hypertexte ...
Je souhaite une redirection par php avec la condition _top valide.

Je sais bien qu'il y a la maniere paliative qui permet de rediriger un header vers une page javascript qui redirige en top mais celà n'est pas mon souhait pareil je sais que le htm permet dans la balise <head> une redirection (comme expliqué dans le lien que tu ma donné) mais je voudrais connaitre la methode PHP.

Je pense que le PHP est tres riche et permet de faire une bonne majorité de chose j'espère qu'il est capable de faire une simple redirection en top...

Merci de vos reponses
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tcheeb Messages postés 66 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
21 juil. 2007 à 23:09
Je doit être Neuneu ou il est très tard, peut-tu m'expliquer ce que tu entend par une redirection en top ??
0
cs_Alpha911 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011
22 juil. 2007 à 00:06
pour bien resumer la chose je suis dans une IFRAME et je souhaites effectuer une redirection sur toute la page. De cette maniere

header("location: index.php; target:_top); <=== cela n'existe bien evidement pas ....
j'ai trouvé ceci header("Location: index.php; Window-target: top"); mais celà me redirige sur une erreur 403 (forbid)

Je souhaite juste savoir si il existe un moyen de rediriger une personne en top en utilisant PHP et uniquement PHP car javascript peut etre desactivé par le navigateur et le htm à ses limites ...
0
cs_Alpha911 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011
22 juil. 2007 à 11:27
Merci

Je crois que je vais me resoudre à ta soluce.
0
Rejoignez-nous