Date system

cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 12 juil. 2007 à 16:09
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 juil. 2007 à 21:01
Bonjour a tous;

svp en php comment recuperer la date system sous cette format (ex:20070711124713.040+0000)?

merci.

2 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
12 juil. 2007 à 20:59
Salut,

Va faire un tour sur la doc pour voir la fonction strftime : http://www.php.net/strftime

Tu sauras tout bien comment qui faut faire

A+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juil. 2007 à 21:01
Salut

ou sur les arguments de date()

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous