Redirection apres affichage

Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 12 juil. 2007 à 12:43
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 12 juil. 2007 à 18:34
Bonjour a tous,

J'ai un soucis au niveau d'un affichage, l'un de mes formulaires me redirige sur une page, sur cette page j'affiche un template (smarty) qui demande a l'utilisateur de patienter( l'execution de cette page peut prendre du temps ), et ensuite j'aimerai rediriger sur une nouvelle page ( ou afficher un second template si c'est plus simple ) une fois les traitements effectué, le probleme se pose donc car les "header" ont deja etait envoyer lors de l'affichage du template et je ne peut pas bufferiser sinon mon template ne s'affiche pas ...

est ce que quelqu'un a une solution ?

Merci d'avance ...

3 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
12 juil. 2007 à 15:43
Saell og blesuð

voir ob_start() and co

http://fr.php.net/manual/fr/function.ob-start.php



Vilhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
12 juil. 2007 à 16:25
j'ai un probleme avec cette technique de bufferisation, en effet mon header doit etre la derniere chose a executer, et j'ai besoin de faire un flush pour afficher mon template .. je me retrouve donc avec le message d'erreur habituel quand je flush la seconde fois.

Merci d'avoir repondu ;)
0
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
12 juil. 2007 à 18:34
Bonjour,
La redirection (ou l'affichage du template) peut se faire en javascript, (un simple window.location javascript à la place du header location php).
http://kysicurl.free.fr/
0
Rejoignez-nous