Pbleme Php/Sql sur un script du site

Résolu
khol Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2007 - 23 mai 2007 à 20:30
khol Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2007 - 23 mai 2007 à 22:07
Bonsoir tous,

J'ai des difficultés pour faire fonctionner le script PhP/mysql pour réaliser une gallerie d'imagef
 ( http://www.phpcs.com/codes/IMAG-INAT0R-GALERIE-IMAGE-PARAMETRABLE-UTILISANT-MYSQL_27593.aspx)

Je suis un grand novice et si vous pouviez me dire de quel coté chercher ca m'aiderait beaucoup.
Dans le .zip il y'a un fichier "HowTo.txt" qui explique les marchez à suivre. J'ai du en louper une :p

J'ai 3 erreurs PhP sur la page racine:
-Notice: Undefined variable: authLevel in c:\internet\easyphp1-8\www\gallerie-famille\include.php on line 17
-Notice: Undefined index: MinId in c:\internet\easyphp1-8\www\gallerie-famille\gallerie.php on line 6
-Notice: Undefined variable: pseudo in c:\internet\easyphp1-8\www\gallerie-famille\gallerie.php on line 103

Ci -joint le copier coller de ma base sql

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Serveur: localhost
-- Généré le : Mercredi 23 Mai 2007 à 20:30
-- Version du serveur: 4.1.9
-- Version de PHP: 4.3.10
--
-- Base de données: `gallerie`
--


 


-- --------------------------------------------------------


 


--
-- Structure de la table `commentaires`
--


 


CREATE TABLE `commentaires` (
  `date` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
  `titre` varchar(100) NOT NULL default 'default '' ''',
  `auteur` varchar(50) NOT NULL default 'default',
  `commentaire` text NOT NULL,
  `imgId` int(50) NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (`date`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;


 


--
-- Contenu de la table `commentaires`
--


 




-- --------------------------------------------------------


 


--
-- Structure de la table `membres`
--


 


CREATE TABLE `membres` (
  `id` bigint(99) NOT NULL auto_increment,
  `pseudo` varchar(255) NOT NULL default 'default',
  `password` varchar(255) NOT NULL default 'default',
  `authLevel` int(10) NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;


 


--
-- Contenu de la table `membres`
--


 




-- --------------------------------------------------------


 


--
-- Structure de la table `mesimages`
--


 


CREATE TABLE `mesimages` (
  `ImgId` bigint(99) NOT NULL auto_increment,
  `titre` varchar(255) NOT NULL default 'default',
  `image` varchar(255) NOT NULL default 'default',
  `commentaire` text NOT NULL,
  `auteur` varchar(255) NOT NULL default 'default',
  PRIMARY KEY  (`ImgId`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;


 


--
-- Contenu de la table `mesimages`
--


 


       

MERCI D'AVANCE!

2 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
23 mai 2007 à 20:47
Salut,

Fichier include.php :

if(!$authLevel) $authLevel = 1 ;
devient :
if(!isset($authLevel) || !$authLevel) $authLevel = 1 ;

Fichier Gallerie.php :

$MinId = $_GET['MinId'];
devient :
$MinId = isset($_GET['MinId']) ? $_GET['MinId'] : 0;

if( !$pseudo ) printf("
<A href="java.........
devient :
if(!isset($pseudo) || !$pseudo ) printf("
<A href="java.....

A la place d'utiliser cette horreur, prend un script tout prêt bien fait, www.coppermine-gallery.net
3
khol Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2007
23 mai 2007 à 22:07
Re,

Merci tes modifications ont fonctionnés. J'ai ensuite rencontrer d'autres erreurs d'undefined index tous ca pour arriver à un résultat decevant.
L'inscription ne mene à rien et l'auteur n'a jamais posté de réponses aux problemes des internautes :(

Bref je vais me chercher un nouveau script, je v essayer ta suggestion ;)
0
Rejoignez-nous