Comment afficher le caractère %?

tormoj Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2002 - 14 mai 2002 à 15:23
HeeroYuhi Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 16 mai 2002 à 21:43
Salut tout le monde,
je voudrais savoir comment vous faite pour afficher le caractère %?
Ou bien comment convertir un caractère ASCII en CString?
Merci a tous.
tormoj

2 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
14 mai 2002 à 15:33
code ascii pour %: \x025

ex:
printf("\x25");
0
HeeroYuhi Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
16 mai 2002 à 21:43
Ou alors tu fait :

printf("%%") // Affiche le caractere '%'

:)
0
Rejoignez-nous