Comment envoyer ou recevoir un fichier d'une adresse ftp ?

Jmgr Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015 - 12 janv. 2002 à 11:45
cs_demsy Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2003 - 19 nov. 2003 à 12:22
Tout est dit dans le titre :)

ex : bouton "S'incrire" qui envoit le fichier res.txt vers ftp.truc.fr/jmgr/res.txt

2 réponses

header Messages postés 19 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2002
13 janv. 2002 à 09:31
C simple faut ouvrir une session Internet avec CInternetSession* puis une connection sur ton ftp avec CFtpConnection puis ou tu emploie la function PutFile pour envoyer sur ton ftp soit tu fais une lecture ecriture de ton fichier source a ton ftp
Pour + dinfos msdn te diras tt !!!
ps : ftptree est un sample msdn ya des exemples...
0
cs_demsy Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2003
19 nov. 2003 à 12:22
cela me ferait plaisir si tu pouvais laisser un exemple de code pour aider un debutant .
0
Rejoignez-nous