Java and script

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 2 avril 2007 à 12:55
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 avril 2007 à 14:45
salut tout le monde

 voila le code qui me pose un probleme:
 public String sendingMail(String mail) {
    String st = "";
    String alfa ;
    alfa = "";
    alfa += "";
    alfa += "mail + " >";
    alfa += "";
    st += " <html>";
    st += "<head>";
    st += "<meta http-equiv="Content-Language" content="en-us">";
    st += "<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1253">";
    st += "<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">";
    st += "<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">";
    st += "<title>Message Sent</title>";
    st += "</head>";
    st += "";
    st += "";
    st += "<script>";
    st += " document.write()";
    st += " document.write();";
    st += " document.write(mail + " >);";
    st += " document.write();";
    st += "</script>";
    st += "";
    st += "

";
    st += "</html>";
    return st;
}
cette methode java est utilise dans un processus d'envoie de mail !!!
le probleme est que avec les lignes qui suivent je n'arive qu'a faire apparaitre la page  mais le applet n'est pas lance!!!
ERREUR  de syntaxe ?? 
J'utilises un JSObject 
      String[] st = new String[1];
      st[0] = sendingMail(mail)
      win = JSObject.getWindow(ap);
      win.call("goMail", (Object[]) (st));
J.BAHOLEcontinue a chercher

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 avril 2007 à 13:47
salut à toi tout seul ,


 public String sendingMail(String mail) { ....   euh ? c'est du J[ava]Script ?


...st[0] = sendingMail(mail)     ne peut donc pas fonctionner, enfin en J[ava]Script..




String[] st = new String[1];      ça non plus d'ailleurs, pas la bonne syntaxe, en javascript.



<hr />



Cordialement            Bul         [mon Site]             [M'écrire]



<hr />
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
2 avril 2007 à 14:11
ca  c'est une methode java j'ai bien dit ... elle lance une methode javascript  grace aux  codes :
      String[] st = new String[1];
      st[0] = sendingMail(mail)
      win = JSObject.getWindow(ap);
      win.call("goMail", (Object[]) (st));
qui sont des lignes java aussi

j'aimerais juste savoir si il y a une erreur de syntaxe dans ca :

st += "<script>";
    st += " document.write()";
    st += " document.write();";
    st += " document.write(mail + " >);";
    st += " document.write();";
    st += "</script>";

qui est aussi un code java  avec comment valeur un code javascript

J.BAHOLEcontinue a chercher
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 avril 2007 à 14:22
Bonjour,

ne sachant ni le contenu de mail, ni celui de st, j'ai commencé par  :

    var st="";
    var mail="tata.titi@toto.fr";

mais il faut aussi \/script (par exemple)

    st += "<script>";
   st += " document.write(mon Site]     [M'écrire]</gras>



<hr />
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
2 avril 2007 à 14:40
ok ... le mail c'est un code html ... au fait l'address du destinataire est gere dans un autre code java.aucun raport.
le st est un String (java) qui contient la page sensee lancer l'applet contenue dans le Script qui lui est sense envoyer le mail ( la page html )... le mail est bien envoye avec subject.... mais sans contenue donc sans la page html (mail) et a la place ca me dit "null"

J.BAHOLE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 avril 2007 à 14:45
        je me cite :


sans préjuger du reste


        "j'ai rien compris" à ton dernier message.   


<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous