Lire un fichier ligne par ligne

Résolu
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 2 avril 2007 à 14:20
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 2 avril 2007 à 16:13
salut .. comment lire un fichier ligne par ligne .. ou apartir un character bien preci a un autre.
exemple un fichier Propertie... comment lire la propertie 1  .. en suite la propertie 2 .. et ainsi de suite
J.BAHOLE

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 avril 2007 à 14:28
bonjour amical,

    c'est quoi un fichier Propertie ?

    c'est un fichier "format texte" ? en local ?
       oui : je ne dis pas que c'est pas exclusif IE, mais utiliser l'Activex : FileSystemObject
       sinon... faudrait en savoir plus....

<hr />


Cordialement    Bul     [mon Site] [M'écrire]



<hr />   
3
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
2 avril 2007 à 16:13
ouai c'est du format texte sur le web.. je jetterais un coup doeil sur ton object
J.BAHOLE
0
Rejoignez-nous