Code Source PAge WEB VB.NET

Résolu
BasicBrain Messages postés 23 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 18 déc. 2006 à 18:06
 Utilisateur anonyme - 4 oct. 2007 à 14:21
QUelqu'un saurait-il comment récuperer dans une chaine de caractère la source d'une page web chargée dans un contrôle webbrowser sous vb.net ?
Merci d'avance à vous.

Le septicisme n'est pas une garantie de réponse à tout

4 réponses

Utilisateur anonyme
18 déc. 2006 à 18:15
Salut,

Rien de plus simple :
Dim Source As String = TonWebBrowser.DocumentText







__________
Kenji
3
BasicBrain Messages postés 23 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
19 déc. 2006 à 11:00
Merci l'ami, c'est vrais, rien de plus simple, suffit juste de le savoir j'connaissais le innerhtml de VB6 mais VB.Net, je ne suis qu'un débutant et je n'ai l'aide qu'en anglais, dur dur.

Le septicisme n'est pas une garantie de réponse à tout
3
elhady11 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007
4 oct. 2007 à 14:17
quelq un peut m 'aider !! j ai besoin d'un code vb.net pour récuperer le code source html d'une page web ..
merci de me répondre
3
Utilisateur anonyme
4 oct. 2007 à 14:21
Fait en donc une recherche, c'est pas ce qui manque ici.

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
3
Rejoignez-nous