Code Source PAge WEB VB.NET [Résolu]

Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
- - Dernière réponse : Charles Racaud
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
- 4 oct. 2007 à 14:21
QUelqu'un saurait-il comment récuperer dans une chaine de caractère la source d'une page web chargée dans un contrôle webbrowser sous vb.net ?
Merci d'avance à vous.

Le septicisme n'est pas une garantie de réponse à tout
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
24
3
Merci
Salut,

Rien de plus simple :
Dim Source As String = TonWebBrowser.DocumentText







__________
Kenji

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 129 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Charles Racaud
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
3
Merci
Merci l'ami, c'est vrais, rien de plus simple, suffit juste de le savoir j'connaissais le innerhtml de VB6 mais VB.Net, je ne suis qu'un débutant et je n'ai l'aide qu'en anglais, dur dur.

Le septicisme n'est pas une garantie de réponse à tout

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 129 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BasicBrain
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
3
Merci
quelq un peut m 'aider !! j ai besoin d'un code vb.net pour récuperer le code source html d'une page web ..
merci de me répondre

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 129 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de elhady11
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
24
3
Merci
Fait en donc une recherche, c'est pas ce qui manque ici.

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 129 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Charles Racaud