Ecrire lettre par lettre dans une listbox!

Résolu
Utilisateur anonyme - 6 déc. 2006 à 14:14
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 déc. 2006 à 17:28
Bonjour, Je voudrais savoir ce que je dois mettre pour que tout ce qu'y rentre dans ma listbox (list1) soit ecrit lettre par lettre comme ça je n'aurais pas à rentrer le code pour chaque phrases!
merci

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 déc. 2006 à 17:28
Ok,

Donc il te suffit, dans l'événement KeyDown du listbox, de mettre la touche sur la ligne active :

Par exemple :
Private Sub Form_Load()

    List1.AddItem ("")

End Sub

Private Sub List1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

List1.List(List1.ListIndex) = List1.List(List1.ListIndex) & Chr(KeyAscii)

End Sub
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 déc. 2006 à 14:19
Heu... tu peux expliquer mieux stp, j'ai rien compris à ce que tu cherche à faire !
0
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
6 déc. 2006 à 14:35
Clair que c'est pas francais tout ca :D
0
Utilisateur anonyme
6 déc. 2006 à 15:00
Ha, dsl! XD voila dans mon projet je suis en train de faire un robot qui nous parles en fonction de ce qu'on lui dis
exemple:
Dim a
a = Text1.text
If a = "Salut" Then
List1.AddItem ("Salut ça va?")
End If

donc il y en a encore plein dans se genre! alors je voudrais savoir s'il y a un code pour que tout ce qui soit marqué dans la list1 soit ecrit à la façon matrix c'est à dire lettre par lettre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 déc. 2006 à 16:22
Je comprends toujours pas ce que tu veux faire (et le rapport avec Matrix en même temps !).

Tu voudrais avoir un caractère par ligne, c'est cà ?
0
Utilisateur anonyme
6 déc. 2006 à 16:56
lol, je voudrais juste que les mot qui vont etres rentrés dans la list1 ne s'ecrive pas en entier mais lettre par lettre exemple:
ou lieu de voir le mot "salut" d'un seul coup je voudrais voir "s" puis "a" puis "l" puis "u" puis "t". voila vous comprenez?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 déc. 2006 à 17:16
oui, mais les lettres apparaissent où ? Les unes au dessous des autres ?
Ou alors les unes à côté des autres sur la même ligne ?
Tu veux qu'une seule lettre affichée à la fois, ou faire comme lorsqu'on tape au clavier : une lettre qui s'affiche, puis une autre vient s'ajouter à celle déjà affichée, etc. ?
0
Utilisateur anonyme
6 déc. 2006 à 17:19
les une a coté des autres, dans une listbox quand on appuis sur le bouton envoyé
0
Rejoignez-nous