Ecrire en fin de fichier

Résolu
s010179 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006 - 8 nov. 2006 à 12:12
jomree Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 15 mai 2007 à 15:18
Bonjour,

je dispose d'un fichier .txt contenant des informations. Existe t'il une fonction me permettant d'écrire derrière le dernier caractère ?

Merci

s010179

4 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
8 nov. 2006 à 12:28
Hello,

Tu peux le faire avec File.AppendAllText ou alors avec File.Open en mettant le FileMode à Append.

Amicalement, SharpMao
3
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
8 nov. 2006 à 13:13
apres, si ton fichier est deja ouvert lorsque tu veux ecrire a la fin, tu as l'attribut position sur ton fileinfo, ou la méthode seek (seek serait plus adapté)
0
s010179 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
8 nov. 2006 à 14:03
Merci beaucoup à vous deux. Je n'ai tester -pour le moment- que la sollution du File.AppendAllText c'est opour cela que je n'ai validé que cette réponse. Mais je testerai plus loin dans mon projet la seconde réponse.

merci leprov
merci SharpMao

s010179
0
jomree Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
15 mai 2007 à 15:18
Nickel le 'File.AppendAllText'
Merci pour cette info



Musiciens en herbe, les saigneurs boucaniers : groupe ska punk


Enigmes sympas : 2enigmatiK4u
0
Rejoignez-nous