Securité

JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 26 oct. 2006 à 17:19
cs_Malkuth Messages postés 268 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 30 oct. 2006 à 12:03
Bonjour,
Est-t-il possible d'empecher le droit aux requetes insert, update, create et autres et ne permettre qu'une requete en SELECT pour autoriser seulement la lecture ?
Sur une bdd ou une table ? Comment faire ?
mci

1 réponse

cs_Malkuth Messages postés 268 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 4
30 oct. 2006 à 12:03
Je ne connais que trés peu MySQL mais reguarde sur les doc MySQL du coté des requette GRANT...
0
Rejoignez-nous