Changement de couleur

cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 17 juil. 2006 à 17:49
pastis51forever Messages postés 172 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 18 juil. 2006 à 11:13
Bonjour,
je souhaiterai changer la couleur de mon code mes le souci c est que j y arrive pas
pouvez vous m aidez

Voici le code
$fp = fopen("data_down.txt","r"); 
$donnees = fgets($fp,1275);    
fclose($fp);                 
echo "$donnees";
//
?>

Pour voir kel type de code c est alllez a cette page
http://s150393808.onlinehome.fr/news/index.php

3 réponses

pastis51forever Messages postés 172 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 1
17 juil. 2006 à 18:54
Salut!
Si je comprends ce que tu veux dire (je suis pas sur), utilise les styles
(du texte écrit en bleu et du texte écrit en vert)
Dis le moi si j'ai rien compris à ta question...
@+
0
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
18 juil. 2006 à 10:40
Oui mais ou je mes le code
et est ce possible de modifier juste la couleur des chifres
0
pastis51forever Messages postés 172 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 1
18 juil. 2006 à 11:13
Le code source de ton exemple est:
00/00/2006 dfdfdf
00/00/0000 ,nbb


Pour optimiser, déjà, tu peux supprimer le .
Je ne sais pas comment tu as obtenu ces lignes, mais de la même manière que tu as rajouté les et , tu peur rajouter des et autour des nombres (le nom de la couleur peut être du type blue, yellow,..., #00CCFF, etc)
Pour éviter d'avoir , tu peux regrouper tout ca en:
et .

Dans tous les cas, avant de t'embrouiller trop, je te conseille de suivre un tutoriel sur le langage html, ainsi que sur le php, ca te permettra de ne pas trop de prendre la tête et d'avoir les bases nécessaires à cette programmation.

Bon courage
0
Rejoignez-nous