Comment importer une image ??

Résolu
cs_fanny66 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 14 juil. 2006 à 16:16
cs_fanny66 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 14 juil. 2006 à 20:42
Bonjour, je suis débutante et je voudrais savoir comment faire pour enregistrer sur mon ftp une image envoyer par un client. Il y a t-il un code particulier ???





Merci d'avance.

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
14 juil. 2006 à 20:24
Bonjour,

si le champ du formulaire s'appelle "image" (attention, il faut faire
un formulaire html qui puisse envoyer des fichier), voici le code à
placer dans la page qui récupère les données du formulaire :

 

copy($_FILES['image']['tmp_name'], './mondossier/'.$_FILES['image']['name']);


il y a aussi la fonction move_uploaded_file( ) mais perso j'ai souvent
des problèmes avec, il faut l'exécuter deux fois ou qqch comme ça...
3
cs_fanny66 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
14 juil. 2006 à 20:42
Ok merci, ca marche, c'est résolu !!
0
Rejoignez-nous