Mozilla et javascript

Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 10 juil. 2006 à 13:14
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 10 juil. 2006 à 14:01
bonjour à tous !!

j'ai la portion de code suivante de la page " mapage.html ":

<html>
<head>
<title>New document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">


function control() 
    {
                    if (form1.text1.value.length==0)
                           {
                           alert(" le champs est vide");
                           return;
                            }
 
  form1.submit();
 }
 
</script>
</head>

<form name="form1" method="post" action="mapage.html" enctype="multipart/form-data" >

</form>

ma page fonctionne bien avec IE mais avec Mozilla quand je click sur le bouton ça marche pas !!!!!
merci de m'aider

@ -:) Zebra

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 juil. 2006 à 14:01
bonjour,
ça fonctionne parfaitement,
   avec IE,FF...
même si onsubmit est fait pour contrôler un formulaire !!!



<html>
<head>
<title>New document</title>
<script type="text/javascript">
function control() 
    {
        if (form1.text1.value.length==0)
        {
   alert(" le champs est vide");
   return false
        }
  return true;
 }
 
</script>
</head>

<form name="form1" method="post" action="mapage.html" enctype="multipart/form-data"
  onsubmit="return(control());">

</form>

</html>


cordialement   Bul   
Site
0
Rejoignez-nous
A voir également