Decompte

ardies Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 18 juin 2006 à 19:17
ardies Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 18 juin 2006 à 19:34
bonjour,
quelqu'un peut-il me dire comment faire un decompte comme http://www.saw3.com/ ???
J"ai trouvé une source mais voilà elle est pas fiable je pense:

_root.onEnterFrame = function(){
depart = new Date(2006, 6, 3, 0);
now = new Date();
diffmillisecondes = depart-now;
diffans=Math.floor(Math.abs(diffmillisecondes/31536000000));
diffjours = Math.floor(Math.abs((diffmillisecondes%31536000000)/86400000));
if(diffjours<10){
diffjours="0"+diffjours;
}
diffheures=Math.floor(Math.abs((diffmillisecondes%86400000)/3600000));
if (diffheures<10){
diffheures="0"+diffheures;
}
diffminutes=Math.floor(Math.abs((diffmillisecondes%3600000)/60000));
if (diffminutes<10){
diffminutes="0"+diffminutes;
}
diffsecondes=Math.floor(Math.abs((diffmillisecondes%60000)/1000));
if (diffsecondes<10){
diffsecondes="0"+diffsecondes;
}
madate=diffans+" / "+diffjours+" / "+diffheures+" / "+diffminutes+" / "+diffsecondes;
}


merci!!

2 réponses

fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
18 juin 2006 à 19:30
Bon alors peronnellement je fais comme suit :

var ma_date = new Date();
var date_fin = new Date( a, m2, j, h, m, s);

jour_fin = (date_fin - ma_date) / 1000 / 60 / 60 / 24;
jour_finRound = Math.floor(jour_fin);
heure_fin = (date_fin - ma_date) / 1000 / 60 / 60 - 24 * jour_finRound;
heure_finRound = Math.floor(heure_fin);
minute_fin = (date_fin - ma_date) / 1000 / 60 - 1440 * jour_finRound - 60 * heure_finRound;
minute_finRound = Math.floor(minute_fin);
seconde_fin = (date_fin - ma_date) / 1000 - 86400 * jour_finRound - 3600 * heure_finRound - 60 * minute_finRound;
seconde_finRound = Math.floor(seconde_fin);

1ère ligne je déclare ma date actuelle
2ème ligne je déclare ma date de fin
Et le reste et bien c'est pour calculer.

Voila voila, maintenant à toi de voir comment tu peux arranger ca pour ton cas.

@+
Bon Code
Flo
0
ardies Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
18 juin 2006 à 19:34
ca veu dire ke je cré 2 zone de texte dynamique?
0
Rejoignez-nous