Protection Image

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 14 juin 2006 à 15:41
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 juin 2006 à 18:06
Bonjour,




J'ai crée une petite application qui utilises des images qui se trouvent dans le repertoire courant mais je me demande comment faire pour éviter que l'utilisateur final ne puisse pas les modifier?? Changer l'extension???





Bonne Journée
GillesWebmaster



<hr size="2" />





Merci de m'aider

4 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
14 juin 2006 à 15:49
comment les utilise-tu ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 juin 2006 à 17:01
Bah mets les dans ton jar par exemple, ce sera déjà plus sécurisé, bien qu'elle reste extrayable...

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
14 juin 2006 à 17:58
Bonjour ,



Je les affiches simplement dans une JFrame!



Comment faut-il procéder pour les mettre dans le JAR: leur chemin sera donc le même que celui du JAR?



Bonne Journée
GillesWebmaster



<hr size="2" />





Merci de m'aider
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 juin 2006 à 18:06
Non, il te faut passer par un toolkit.getRessource() pour accèder à tes images.

Sous eclipse, il te suffit de créer un dossier et de rajouter tes images dedans afin de les exporter avec ton jar.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
Rejoignez-nous