Effacer enregistrement

Résolu
cs_Luluce25 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 9 juin 2006 à 10:13
cylf Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 9 juin 2006 à 21:46
bonjour,
je voudrai supprimer des enregistrements d'une table, mais rien ne se passe.
voici mon code permettant la suppression :

Set BaseActuelle = CurrentDb
Set requete = BaseActuelle.CreateQueryDef("")

ServeurActuel = Me![Nom Serveur]
IO = Me![n° IO]
slot = Me![n° slot]

TempQuery.SQL = "DELETE FROM [table] WHERE [nom serveur]='" & ServeurActuel & "' ;"

merci de votre aide

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 juin 2006 à 10:22
Salut,

Si ici tu as mis TOUT le code permettant la suppression, peu être devrais tu penser à rajouter l'execution de ta requête.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
cs_Luluce25 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
9 juin 2006 à 10:28
merci pour ton aide
0
cylf Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
9 juin 2006 à 21:46
Tu pourrais également obtenir le résultat souhaité avec les lignes de codes suivantes :

dim cServeurAtuel as String
dim cExprSQL as String

   cServeur = Me![Nom Serveur]
   cExprSQL = "DELETE FROM [table] WHERE [nom serveur]='" & cServeurActuel & "' ;"

   DoCmd.RunSQL cExprSQL
0
Rejoignez-nous