Problème de date

cs_maje Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003 - 31 juil. 2003 à 13:40
Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 31 juil. 2003 à 14:20
bonjour,

peut-on m'aider pour un p'tit problème de date :

j'ai un champ avec le numéro de semaine et je voudrais afficher la date du premier et du dernier jour sous forme (dd/mm/aaa) dans un autre champ...

comment faire ?

Salutations,

Maje
(PERL, VB, C++,...)

4 réponses

Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 2
31 juil. 2003 à 14:10
bonjour,
peut-etre ce code est-il susceptible de t'interesser
http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=9960
A+
0
Diegoch Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 30 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 6
31 juil. 2003 à 14:16
zieute ma solution et garde ce qui t'interresse :
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=931
0
cs_maje Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003
31 juil. 2003 à 14:18
oui pas mal mais j'aurai aimé le placé dans la propriété "source de contrôle" d'un champ.
donc la formule si je puis dire ne devrait pas être une fonction.

en fait j'ai trouvé quelque chose, mais pas en fonction de l'année !!!
donc c'est embêtant.
voici le bout de code :
=Format(([NumSemaine]*7-7);"jj/mm";0;0)


Salutations,

Maje
(PERL, VB, C++,...)
0
Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 2
31 juil. 2003 à 14:20
si j'etais tombe sur ton prog en premier je l'aurais conseillé
dsl Diegoch
0
Rejoignez-nous