Problème avec une requete oracle

Résolu
jackrichard Messages postés 43 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 29 mai 2006 à 11:20
jackrichard Messages postés 43 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 7 juin 2006 à 15:18
Bonjour a tous

Voilà j'ai un problème avec Oracle

j'essaie de voire la structure de la table avec

desc nom_table

mais je me suis aperçu que cela renvoyé à l'affichage sur Worksheet mais que ça ne renvoyait pas de ligne a proprement donc impossible de récupérer le résultat par un programme ici qui serait écrit en C#

Y a t-il une requête sur oracle qui montre la structure d'une table mais en renvoyant des ligne

en espèrent avoir été clair merci de votre aide

2 réponses

cs_cmart Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
30 mai 2006 à 10:58
bonjour,

Il y a une vue système sys.all_tab_cols qui répond à ton besoin.

essayes : select

* fromsys.all_tab_cols where table_name = '<le nom de ma table en majuscule>'

Voilà.

Bon courage
3
jackrichard Messages postés 43 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008
7 juin 2006 à 15:18
merci cmart c'est ce que je cherchais
(désolé de répondre aussi tard souci de connexion)
0
Rejoignez-nous