[.NET][Access] Probleme affichage date

cs_roger81 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006 - 26 mai 2006 à 11:58
cs_roger81 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006 - 3 juin 2006 à 17:41
Salut à tous,
voilà mon problème, je code sous visual c++.net, et j'ai une base de données Access.

et j'ai une comboBox ou il faut que je rentre la date à partir de la BD.
mais le problème c'est que dans la BD j'ai 3 colonnes une avec le jour, l'autre le Mois et enfin l'année, et j'aimerais que les 3 colonnes apparaissent dans ma comboBox.

voila mon code juste pour faire afficher le mois, comment je fais pourqu'il m'affiche les 3 en meme tps
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

for(
int i = 0 ; i<10;i++){

String* mois ;

oleDbDataAdapter1->Fill( dataSet11 );

mois=

static_cast<String *>(dataSet11->Tables->Item["DEFAUT"]->Rows->Item[i]->Item["MOIS"]) ;

this->comboBox1->Items->Add(mois);}

j'espere etre assez clair

merci.<!-- / message -->

2 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
27 mai 2006 à 19:50
si je comprend bien tu veux qu'une ligne de ta combobox taffiche JJ/MM/AAAA a chaque item? si cest ca :


string * date;
date=
static_cast<String *>(dataSet11->Tables->Item["DEFAUT"]->Rows->Item[i]->Item["JOUR"]) ;

date->Append(
static_cast<String *>(dataSet11->Tables->Item["DEFAUT"]->Rows->Item[i]->Item["MOIS"]) );

date->Append(
static_cast<String *>(dataSet11->Tables->Item["DEFAUT"]->Rows->Item[i]->Item["ANNEE"]) );

this->combobox1->Items->Add(Date);
0
cs_roger81 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006
3 juin 2006 à 17:41
oué voila c'est ça mais enfait j'ai réussi avec un concat.
mais maintenat mon probléme est pour valider une action sur ma comboBox je ne sait pas comment faire.
0
Rejoignez-nous