Passage par reference en VBA

satan87 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 18 juil. 2003 à 14:29
satan87 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 18 juil. 2003 à 15:36
bonjour

je voudrai trier un tableau à 2 dimensiosn en vba

et je voudra passer le tablaeu par reference a ma procdure de tri
or il ne veut pas

voila comment je fai

triTable2Dim(table)

public sub triTable2Dim (byref table() as string)
...
end sub

voila si qq sait emrcid e m'aider j'en ai vraiment besoin

3 réponses

cs_Fabian Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
18 juil. 2003 à 14:57
Salut,

Tu définis une variable Variant que tu passes à ta procédure.

dim varArray as Variant

varArray=Table()

Public Sub triTable2Dim(varTable as Variant)
...
End Sub

PS: Tu n'as pas besoin de d'inscrire ByRef car c'est la méthode par défaut

Cordialement,

Fabian
0
satan87 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
18 juil. 2003 à 15:03
ok c bon
merci c sympa
0
satan87 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
18 juil. 2003 à 15:36
alors tout va bien ca compile
mais le probleme c'est qu'il ne me fait pas le passage apr parametre
si qq a une idee merci d'avance
0
Rejoignez-nous