Properties.Ressources

Résolu
cedoli Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 19 avril 2006 à 20:03
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 20 avril 2006 à 16:17
Salut à tous,

quelqu'un pourrait il me dire comment on fait pour faire reference à un fichier ressources lorsque son nom est dans une string. Je m'explique:
Dans me string X je recupere le nom de mon fichier à afficher.
D'habitude, pour afficher l'image que j'ai integré dans mes ressources j'utilise : Monprogramme.Properties.Ressources.monimage . Comment faire pour afficher l'image qui correspond au nom contenu dans X ??

Merci d'avance.

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
19 avril 2006 à 21:55
ResourceManager rm = new ResourceManager ("Namespace.Properties.Resources",
assembly);



myObj = rm.GetObject(X);



::|The S@ib|:: MVP C#.NET
3
Rejoignez-nous