Couleur d'un TabStrip - Très Urgent

Jérom - 11 avril 2001 à 19:40
 Dracul - 4 juin 2001 à 23:43
Bonjour, j'aimerais savoir comment changer la couleur d'arrière plan d'un tabStrip en utilisant les API par exemple. Merci pour vos réponses.

1 réponse

salut ... j'ai exactement le mem ebleme que toi ...

j'ai trouve un exemple de subclassing qui me satisfait tres peu mais c'est deja ca...

http://www.c2i.fr/code.asp?IDCode=996&type=&IDCate=11&Cate=

ca change pas le backcolor mais ca fout un picturebox par dessus.... c'estr ce que MSDN propose comme exemple...

pourtant je suis sur qu'il y a un message pour l'api SendMessage correspondant a backcolor dans les tabstrip parce que quand on change le theme de bureau, le tabstrip change de couleur.. pourtant rien dans MSDN ni ailleurs ... étrange

...

donc bon si tu trouves mieux que moi .. par pitié ... dis-le moi ... aie moi j'ai troptrop besoin de changer la couleur d'un tabstrip moi aussi

merci =)

A++
0
Rejoignez-nous