Arréter écouteur

astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 - 28 mars 2006 à 19:43
cs_kenio Messages postés 10 Date d'inscription mardi 26 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 22 mars 2008 à 09:38
Bonjour et merci de lire ce message.





Comment arréter un écouteur ? je voudrais arréter cette fonction quand je n'en ai pas besoin :





var mouseListener:Object = new Object();


mouseListener.onMouseMove = function() { ..................}


Mouse.addListener(mouseListener);





Merci et @+

1 réponse

cs_kenio Messages postés 10 Date d'inscription mardi 26 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
22 mars 2008 à 09:38
Salut,
tu as posté ce message il y a deux ans...

A mon tour, j'ai exactement le meme probleme. As tu trouver la solution ?
d'apres l'aide: "Mouse.removeListener(mouseListener)" devrait fonctionner mais c'est pas le cas

A+
Vincent
0
Rejoignez-nous