Imprimer le contenu d'un dbgrid

cohenlio Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007 - 4 févr. 2006 à 22:32
cohenlio Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007 - 6 févr. 2006 à 21:51
Savez-vous comment imprimer le contenu d'un dbgrid et si possible avec l'intitulé des colonnes?
Merci et bonne soirée.

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
5 févr. 2006 à 11:20
Bonjour,

Uniquement le contenu, je ne sait pas, tu as cette méthode pour imprimer le DBGrid (uniquement ce que l'on voit à l'écran.)



Private Sub Command1_Click()

Printer.PaintPicture DBGrid1.CaptureImage, 0, 10

Printer.EndDoc

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
5 févr. 2006 à 15:40
Me.print imprimera tous le fomulaire et donc le nom des colonnes.

suffit de faire quelque .visible = true puis false si tu veu cacher des chose et voila.
C'est une solution de secours.
0
cohenlio Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007
6 févr. 2006 à 21:51
voila une methode plus "propre"

vous faites un lien avec l'application excel (vous trouverez le code sur le site)
vous faites une boucle do until jusqua la fin du data (d'ou s'alimente le db grid )
et c good.

Merci à vous
0
Rejoignez-nous