Génération d'un fichier .asc à partir d'une table sous acess

Résolu
Miel_2_la_Reunion Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 1 févr. 2006 à 12:47
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 2 oct. 2006 à 16:27
Bonjour,

j'ai une table sous access POINT(numéro,date).
Je voudrais exporter les données contenus dans la table dans un fichier .asc.

Pourriez-vous m'aider svp je ne sais pas la syntaxe pour écrire le résultat de la requête dans le fichier.asc?
Si jamais vous voyez une méthode plus rapide merci de me le dire.

j'ai commencé par çà:
Set rs2 = madb.openrecordset("SELECT * FROM POINT")


'on se place sur le 1er enregistrement du recordset rs2
rs2.MoveFirst


While rs2.EOF <> False


.....

Wend


rs2.Close

KISS KISS...

2 réponses

Miel_2_la_Reunion Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
1 févr. 2006 à 14:07
c'est bon j'ai trouvé la réponse toute seule lol !

donc ben si jamais çà intéresse qq1 de savoir comment on fait.

strDestination = "D:"


Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set oFSText = oFSO.OpenTextFile("d:\points_invalides.asc", 2, True)


Set rs2 = madb.openrecordset("SELECT * FROM POINT")


rs2.MoveFirst


While rs2.EOF = False
'MsgBox (rs2.Fields(0).Value)
temp = rs2.Fields(0).Value
temp2 = rs2.Fields(1).Value
temp3 = rs2.Fields(2).Value
temp4 = rs2.Fields(3).Value


oFSText.writeline temp & ";" & temp2 & ";" & temp3 & ";" & temp4
'oFSText.writeline temp1


rs2.MoveNext


Wend


oFSText.Close


'Shell "d:\points_invalides.asc"


rs2.Close

KISS KISS...
3
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
2 oct. 2006 à 16:27
Je vais peut etre paraitre bete, mais quand on a un fichier .ASC, comment peut on le lire ?? je n'ai pas access... j'ai besoin de récupérer les données d'un fichier ASC !


Merci


CB
0
Rejoignez-nous