SELECT + float(5,2)

Résolu
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 23 janv. 2006 à 11:09
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 23 janv. 2006 à 20:52
Salut !

je fais la requete suivante :
SELECT * FROM my_tarif WHERE min= 15.49

ca ne marche pas !!!!!?????

par contre :
SELECT * FROM my_tarif WHERE min < 15.49
SELECT * FROM my_tarif WHERE min =50
SELECT * FROM my_tarif WHERE min=50.00

ca fonctionne !
mon min est de type float(5,2) ...

Là je pige pas ..... si quelqu'un a une idée ..... merci d'avance !

http://www.bzh-metal.com

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 janv. 2006 à 19:40
salut

c'est la precision
tu n'a pas 15.49
mais 15.490000000001

pour la solution je ne sais pas
il y a peut être moins de faire des arrondis

ROUND par exemple

voila
3
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
23 janv. 2006 à 11:44
Alors là je viens de me rendre compte d'un truc encore plus bizarre :

SELECT * FROM my_tarif WHERE min<=15.49 // Ca marche !

SELECT * FROM my_tarif WHERE min>=15.49 // Ca ne marche pas !

Je comprends pas .....

http://www.bzh-metal.com
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
23 janv. 2006 à 20:50
Merci c'est ce que j'ai fait du coup ! ;)

http://www.bzh-metal.com
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
23 janv. 2006 à 20:52
J'mets quand meme la requete !!!



SELECT * FROM my_tarif WHERE ROUND(min,2) = 15.49

http://www.bzh-metal.com
0
Rejoignez-nous