Recherche Programeur/euse pour partrenariat

stephj915 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 8 janv. 2006 à 18:18
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 janv. 2006 à 19:35
Bonjour,
Je suis actuellement en train de faire un site d'hébergement et je cherche une personne connaissant le php assez bien pour s'associer avec moi
Explication du travail :
Vous developerez des système de php pour le site
En contre parti une partie les client héberger chez nous pourrons vous rémunérer pour répondre a leur question et/ou créer leur script
Voila Si vous voulez plus d'information Contacter moi par Email ou MSN:
stephj915@hotmail.com
Cordialement Stéphane

17 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 18:35
Salut,
"En contre parti une partie les client héberger chez nous pourrons vous
rémunérer pour répondre a leur question et/ou créer leur script"

En gros on te crée un script pour que tu puisses gagner des sous et on est pas sûr d'en avoir, c'est sympa comme méthode ;-) (mdr)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
stephj915 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
8 janv. 2006 à 18:44
Bah il y a de grande chance pour que les client fasse apel a des programmeur ...
Et de plus il pourront toucher un pti quelque chose en echange a chaque commande de moi
Voila
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 18:57
j'aime le conditionnel ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
stephj915 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
8 janv. 2006 à 19:05
Bein sur aussi on peut discuter des conditions ......
Reste plus que a me contacter
Vous ne serez pas interessé Anthomicro ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 19:14
Bof, pas trop le temps mais bon ça peut m'intéresser, tout dépend des conditions justement :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
stephj915 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
8 janv. 2006 à 19:17
Vous pouvez les proposer, on peut en parler ...
A vous de voir
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 19:32
Dis d'abord précisément ce que tu veux ensuite on parlera en PV si nécessaire :-) mais fais un descriptif PRECIS stp de ce que tu veux, qu'on discute pas 107 ans pour un fichier en plus ou un truc dans le genre :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
stephj915 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
8 janv. 2006 à 19:37
Le plus urgent a realiser sur mon site c'est la partie client/admin
Donc voila pour le moment c'est sa le pb
Ensuite faudra ameliorer le systeme avec un systeme de support si possbile et d'autre chose dans le genre
Le systeme de paiment marche par untité 1 uniter= 1 allopass
Il y aura donc diferent systeme avec diferent cout (en unié)
voila un peu l'idee
0
stephj915 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
8 janv. 2006 à 19:44
Petite erreur il y aura plusieur service (a la place de plusieur systeme)proposé avec diferent cout
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 19:46
"

Le plus urgent a realiser sur mon site c'est la partie client/admin"

c'est pas assez précis :-)

Que veux-tu dans la partie client/admin ? ça correspond à quoi ? juste le client qui peut rajouter un sous domaine, un truc bidule ? pour le support c'est à mon avis une des choses les plus simples à faire (l'interface de support avec tickets, etc... ça prend une journée ou deux de boulot surement si c'est bien fait avec pas mal d'options). Pour le reste faut être plus précis notamment au niveau des options à faire (TOUTES les options à faire ^^)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
stephj915 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
8 janv. 2006 à 19:54
j'apronfon dit l'explication :
D'une partie le client qui s'inscrit a sont offre apres avoir payer le prix du premier moi
Ensuite le client peut se connecter a sont interface on sont repertorié toute les information personnelle, information du compte (date d'expiration ..., information de connection ftp mysql, le solde du compte en unitées. il pourra ajouter des unitées avec des code allopass
Ensuite il pourra demander des service comme par exemple garder sont compte un moi suplementaire ou demander un base de donné suplementaire ....
Par la suite il pourra avoir acces a un service de support avec des tickets (mais sa c'est pas le plus urgent)
De l'autre coter l'admin
Il peut superviser tout les compte (modifier les données)
Il a aussi une liste de tache a effectué par exemple le client a demander un nouvelle base de donner , dans le liste des tache il y aura ecrit "ajouter une base de donnée au client XXX
Il pourra ajouter/suprimer des otpions, ajouter/suprimer des offres (par exemple 50 mo 1 base de donnée une adresse mail = 1 unitée par mois)

Voile je croi que le gros de l'affaire et dit
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 20:07
Ok il n'y aura pas de code PHP permettant de modifier les options du serveur directement ? (en gros t'as une base de données qui s'occupe de lister les clients, ce qu'ils veulent) et toi dans ta liste des tâches tu vois "faire ceci pour le client X" et tu le fais manuellement ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
stephj915 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
8 janv. 2006 à 20:14
jai a disposition une base de donné MYSQL
et jaimerai bien le fair automatiquement bien sur si c'est possible
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 20:45
sur un serveur linux ? quelle est la plateforme d'hébergement ? tu as configuré le serveur pour que le root ait les droits et pas les autres ou tout est fait à l'arrache jusqu'à ce que quelqu'un découvre une grosse faille que tu ne connaissais pas ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
stephj915 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
8 janv. 2006 à 20:51
Je lou un serveur chez netissime Jai un accé root et quelque info sur le serveur:
CPU GenuineIntel, Intel(R) Xeon(TM) CPU 2.80GHz
OS Linux 2.4.20-021stab028.3.777-smp
0
nawfel2 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006
29 janv. 2006 à 15:09
en fait si ça peut vous aider, il doit surrement vouloir un truc du style allo-heberge...

Mais stephj915 avant de faire ce type de demande il faudrait peut être préparer un cahier des charges à l'avance.



Amicalement,

Nawfel
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 janv. 2006 à 19:35
Voilà car sinon on avance pas

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous