Problème de récupération variable dans un fichier texte

Ryo_Saeba_3 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 6 janv. 2006 à 16:25
k_net Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 7 janv. 2006 à 14:04
Bonjour j'ai un code tout simple :

loadVariables("16182.txt","");


var nb = _level0.nbrim;
var nb2 = "10";


trace("variable1 = "+nb);
trace("variable2 = "+nb2);

et un fichier txt :

&title=Hotel Le Matai Dream Fakarava&width=300&numref=16182&nbrim=10

Seulement mon probleme je n'arrive pas à récupérer les variable de mon fichier texte, pourtant dans le debugger elles sont bien présentes :

Variable _level0.nb = undefined
Variable _level0.nb2 = "10"
Variable _level0.title = "Hotel Le Matai Dream Fakarava"
Variable _level0.width = "300"
Variable _level0.numref = "16182"
Variable _level0.nbrim = "10"

Quelqu'un a une idée ?

2 réponses

k_net Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
7 janv. 2006 à 14:02
Dans ton fichier txt, mets :
title=Hotel Le Matai Dream Fakarava&width=300&numref=16182&nbrim=10
à la place ;)
Et essaie aussi de faire, dans ton .fla :
flux_load = new LoadVars();
flux_load.load("16182.txt");http://wiki.media-box.net/documentation/flash/loadvars/load
loadVars("list.php", flux_load, "POST");
flux_load.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
_level0.nb = _root.flux_load.nb;
// etc...
}
} else {
// Erreur
}
};
0
k_net Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
7 janv. 2006 à 14:04
Oups !
Oublies le :
loadVars("list.php", flux_load, "POST");
Désolé
0
Rejoignez-nous