FlashVars

ziguigwi Messages postés 9 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 18 déc. 2005 à 12:25
ziguigwi Messages postés 9 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 18 déc. 2005 à 22:35
bonjour
je transmet une variable avec FlashVars .(voir code si dessous)
tout va bien sauf sur Firefox !
si quelqu'un à une idée du prob je suis preneur

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0"
width="800" height="600" id="nom" align="middle">

<embed src="nom.swf" loop="false" FlashVars="mavariable=mavariable"
name="nom" allowScriptAccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.ziguigwi.com

3 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 déc. 2005 à 12:28
c'est quoi l'erreur sur FireFox? je suis pas sur ma machine et pas possible de le monter en local...
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
18 déc. 2005 à 12:40
Le mieux c'est de passez les flashvars en arguments au swf : monanim.swf?var=value
Comme expliqué sur cette page.

SuperDevy, c la !
0
ziguigwi Messages postés 9 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007
18 déc. 2005 à 22:35
le swf s'ouvre bien mais sans tenir compte de la variable

http://www.ziguigwi.com
0
Rejoignez-nous