Problème de multi clic > multi requêtes

Résolu
millinet Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007 - 18 déc. 2005 à 11:45
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 18 déc. 2005 à 12:21
Bonjour à tous,

Voilà, j'ai un souci assez préoccupant.
J'ai un jeu en flash, quand on a fini de jouer, il y a un bouton valider qui contient ce type de code:

on(release) {
this.enabled = false;
_root.action = "valid";
getURL("include/validation.php","_self","POST");

}

Cette page validation insère le score en base et les points gagnés, mais si on clique plein de fois, ça fait plein de fois la requêtes, comment éviter le multiclick dans flash? j'ai essayer de rajouter this.enabled = false, mais ça ne sert à rien ... ou virer le bouton une fois cliqué?

Merci d'avance pour votre aide

5 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 déc. 2005 à 12:06
tu inseres une condition:
sur ta frame de validation tu declares: var Validation:Bolean = false
et sur ton bouton:

on(press){
if(Validation == false){
_root.action = "valid";
getURL("include/validation.php","_self","POST");
}else{
msg.text = "Attention, vous avez deja valide un fois!"
}

on(release){
Validation = true
msg.text = " Validation effectuee"
}
je crois que ca devrait marcher... tiens moi au jus...


Peace from Mars
to all human beings
3
millinet Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
18 déc. 2005 à 12:09
Pas con, j'essaie :)

Je te tiens au jus lol
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 déc. 2005 à 12:11
ca roule!


Peace to all human beings from Mars
0
millinet Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
18 déc. 2005 à 12:19
Ca marche au poil, grand merci,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 déc. 2005 à 12:21
et ben voila, un dimanche qui commence bien en plus, il fait grave beau! top!


Peace to all human beings from Mars
0
Rejoignez-nous