Wx widgets image trasparence

sinik51 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005 - 11 déc. 2005 à 21:53
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 12 déc. 2005 à 10:03
J'aimerai savoir comment faire pour gerer la trasparence.

J'arrive a rendre une couleur transparente mai je n'arrive pas a gerer la transparence de l'image.

Est ce que c'est possible aider moi svp



creation des images dans shapedframe:

m_image=wxImage(_T("boutton.jpg"),wxBITMAP_TYPE_JPEQ);

wxRegion r_image(m_image, RGB(255,0,255);

SetShape(r_image);



affichage dans paint:

dc.DrawBitmap(m_image,62,230, true);

1 réponse

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
12 déc. 2005 à 10:03
Bonjour,



la gestion de la transparence avec l'objet wxImage existe depuis la
version 2.5.0 de wxWidgets. Vous devez utiliser les fonctions membres :




<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="Generator" content="Kate, the KDE Advanced Text Editor">

unsigned char GetAlpha(int x, int y) const
unsigned char * GetAlpha() const
bool HasMask() const
void InitAlpha()
void SetAlpha(unsigned char *alpha NULL,bool static_data false)
void SetAlpha(int x, int y, unsigned char alpha)

La description de ces fonctions est dans l'aide de wxWidgets

Cordialement

Fred Cailleau-Lepetit (http://cfred.free.fr)
0
Rejoignez-nous