Nombre de fichier dans un rep

sebgui12 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005 - 8 nov. 2005 à 14:56
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 9 nov. 2005 à 18:15
bonjour à tous,

Voila ma question est simple. J'aurai voulu savoir comment connaitre le nombre de fichier dans un repertoire ??

Simple non ??

Merci

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 nov. 2005 à 15:31
Bonjour,
>>simple ??
oui.
sur le serveur ? => langage serveur ( asp, php ... )
en local ? => si et seulement si Windows + Internet Explorer,
regarder l'ActiveX FileSystemObject par exemple.
sinon ? oublier.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
sebgui12 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005
8 nov. 2005 à 19:08
Oupss pas précisé



évidement sur le serveur, en java pour faire une applet et Windows en local.



En fait se serai pour vérifier la présence de nouveaux fichiers dans un
rep du serveur afin de leur appliquer un traitement pour de boucler sur
mon nombre de fichier



ex : (for{i=0; i!=nombredefichier; i++) --> traitement )
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 nov. 2005 à 09:14
je me cite :
sur le serveur ? ==> langage sur ce serveur ( asp, php ... )
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
sebgui12 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005
9 nov. 2005 à 16:27
Je ne comprend pas la question ??
C 'est juste pour fabriquer une Applet je ne vois pas le rapport avec le langage sur le serveur ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 nov. 2005 à 18:15
en javascript ? ça n'existe pas.
peut-être en Java, mias là, ce n'est pas
le bon forum.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous